Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2021, 13:21   #7108
Nehay
Стармех
500,000,000

Nehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
Вагабонд, Реальность, Слэм Данк, Берсерк, Василиск, Воспоминания Эманон, Мастер Муси, Город в котором меня нет, Колыбель Монстров, Инуясики, До того как сгниют мои кости, Звезда Ада Ремина, Рыба, Спираль, Королевская игра, Непреклонный, ХантерХантер, Упадок, Убийца Ити, Крутой учитель Онидзука, Пик (манхва), Ресентимент, Парни в бегах, Песня Чинацу, Тёплый мужик, Ванпанчмен, Верующие, Зверь, Плачущий Убийца, Крепость Апокалипсиса, Обещанный Неверленд (несмотря на слитую концовку), МонстрМонстр, Негатимозг (ваншот), Блейм, Принцесса Трупозуб, Революция на льду (даже сёдзе, сука лучше!), Сказание о Господе Кровавый Снег, Солнечный автомобиль, Экони, Торико, Дорохедоро... Короче, тут, наверное, побольше 10 манг, которые я считаю лучше АУЕющего Титана.

Последний раз я столько шлака видел на стройке.

Выделил те, кто хотя бы близко к Атаке. Негусто. В следующий раз лучше старайся. А то спрошу тебя про твои любимые книги и окончательно определю в касту отшельников.

Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
А какие критерии у гениальности?

Одобрение Нехая. Странно, что ты ещё не понял.
Ещё одна книга:
https://author.today/work/168642
Nehay вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nehay за это полезное сообщение:
Lesorub (06.11.2021), Russell (06.11.2021), Мискалиниум (06.11.2021)

Время генерации страницы 0.22920 секунды с 14 запросами