Забавно, но если смотреть на ютьюбе эти главы с комментариями, то совсем по другому всё выглядит. Особенно когда догадки начинают выстраивать и так далее.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне показалось, или Санёк врезал рукой?
Помнится, он говорил, что бьёт только ногой, потому что кок нк может рисковать руками.
Походу и правда решил испустить дух, чтобы победить.
|
|
 |
|
 |
|
Там, где он говорил - хватит разжигать моё пламя, я итак раскалён до предела - видно, что это нога. Особым нюансом является, что кулак не может выглядит таким угловастым сверху, как и что-либо другое.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только слегка непонятно, зачем нужно было вводить и хайпить костюм, который был уничтожен одним ударом.
Есть подозрение, что никто из ныне живущих не дочитает Ван Пис, так как он будет выходить еще 5 млн лет.
|
|
 |
|
 |
|
Скажем так, свою роль костюм полностью отработал. Активировал гены, усилив тем самым Санджи, и немного даже помог в боях.
А сейчас Санджи просто продемонстрировал результаты трудов данного костюмчика, и сломал его аж одним ударом.
А ещё показал, что лучше он лишний годик отдаст на тренировки, чем сейчас потеряет личность. Некая такая здравая мысль. Особенно если вспомнить, что ему хватило разок-другой использовать костюм чтобы пробудить так сильно гены. А если ещё немного так побудет в нем, то хз щё ещё будет.
Только по факту сейчас они бьются с 2 Йонко, с толпой народу D-S класса, и как бы вроде по адеквату - повсюда опасность и нужны любые силы, даже костюма.