|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда человек не считает себя шутом, а второй человек, его так называет, то да, это можно считать оскорблением и да, этот самый случай
|
|
 |
|
 |
|
Нет. Это так не работает. Если бы я назвал тебя электрогазосварщиком, учёным или президентом ты бы тоже считал это оскорблением? Очевидно нет, а значит ты смотришь сверху вниз на шутов. И это уже твоя проблема, а не моя, потому что я этого не делаю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, не смотрю на всех комиков, комик и шут, это не одно и то же, всё-таки, и учитывая, что в большинстве случаев, шуты были не свободными людьми, то да, название шутом, имеет под собой негативный оттенок.
|
|
 |
|
 |
|
Нет. Это одно и тоже. Дверь и ворота - разные названия, один смысл. Ничего не меняется, это только твои предрассудки.
В большинство случаев как раз наоборот, шутов нанимали на работу. Очень редко шуты были рабами, учи матчасть.
Шуты при Королевском дворе были очень важной профессией, потому что через их уста Король мог критиковать влиятельную аристократию когда сам не желал делать этого напрямую. Шуты не являлись клоунами, они были профессионалами своего дела, обученные актёрскому мастерству, различным цирковым трюкам и загадкам.
Короче. Всё просто сводится к тому что ты считаешь шутов низшим классом.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласен! Монки уровнем выше тебя. Как Санджи выше Зоро.
|
|
 |
|
 |
|
ранил меня в самое сердце.