|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что, Санджи называется "Блэк Стелс", что на нашем языке звучит, как "Невидимый чёрный".
И созвучный приём, так же стелс, то есть невидимость.
|
|
 |
|
 |
|
Просто омоним и то не совсем.
В одном случае, "стелс" - это способность быстро двигаться, аки Ниджи вс Санджи, или Санджи вс Овен.
В другом случае, "Стелс Блэк" - это уникальная способность сливаться с окружающей средой, становясь как бы прозрачным.
Что подмечает
Ло и сам
Санджи в 931 главе.
"Стелс" может использовать Ниджи, возможно и другие, а "Стелс Блэк" только Санджи.
Может и назвали эту абилку "стелс" потому, что она подражает уникальной способности "Стелс Блэк".
Костюм бафает все характеристики. Но у Ниджи, так как молния, скорость он бафает сильнее, чем у остальных.
Санджи мог без генов и костюма в такой же "стелс" как у Ниджи с генами без костюма.
Но уступал в скорости Ниджи с генами и костюмом.
Ниджи продемонстрировал ему "стелс", но Санджи на это никак не отреагировал.
Вряд ли, увидев исполнение одного из своих заветных желаний в способностях брата, он бы никак это не отметил.
Да, ему было не до того, но и далее он не комментировал этот момент.
А получив способность "Стелс Блэк", Санджи сразу отметил, что эта технология Джермы исполняет его мечту о невидимости.
Поэтому я и считаю, что "стелс" - это просто движение на высокой скорости, которым Санджи не удивить, ибо сам так умеет.
А "Невидимый Чёрный" - это персональная способность становиться невидимым.
Также как "Ядовитый Розовый" - управление ядом; "Искрящийся Красный" - создание вспышек света; "Молниеносный Синий" - природа молнии; "Брашпилевый Зеленый" - трансформация тела.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Костюм увеличивает все характеристики, факт. Но при этом даёт одну уникальную особенность, и если мы пляшем, что другие тоже умеют в стелс, как минимум Ниджи (хотя опять же это может быть из-за свойств молнии), то невидимость не будет уникальной чертой, а скорость, которую показал тот же Санджи в этой главе я сам хочу считать его родной особенностью, а не из-за генов, может быть, как раз особенностью силы от костюма
|
|
 |
|
 |
|
У Санджи и так была скорость Ниджи с генами.
Разумеется с пробуждением своих генов, все его характеристики должны были усилиться, в том числе и скорость.
Но я останусь при мнении, что именно способность становиться прозрачным - его генетическая абилка, а не тупо скорость, которую они без генов нормально вкачал.