Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2021, 18:46   #6884
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Потому что, Санджи называется "Блэк Стелс", что на нашем языке звучит, как "Невидимый чёрный".
И созвучный приём, так же стелс, то есть невидимость.

Просто омоним и то не совсем.
В одном случае, "стелс" - это способность быстро двигаться, аки Ниджи вс Санджи, или Санджи вс Овен.
В другом случае, "Стелс Блэк" - это уникальная способность сливаться с окружающей средой, становясь как бы прозрачным.
Что подмечает Ло и сам Санджи в 931 главе.
"Стелс" может использовать Ниджи, возможно и другие, а "Стелс Блэк" только Санджи.
Может и назвали эту абилку "стелс" потому, что она подражает уникальной способности "Стелс Блэк".

Костюм бафает все характеристики. Но у Ниджи, так как молния, скорость он бафает сильнее, чем у остальных.
Санджи мог без генов и костюма в такой же "стелс" как у Ниджи с генами без костюма.
Но уступал в скорости Ниджи с генами и костюмом.

Ниджи продемонстрировал ему "стелс", но Санджи на это никак не отреагировал.
Вряд ли, увидев исполнение одного из своих заветных желаний в способностях брата, он бы никак это не отметил.
Да, ему было не до того, но и далее он не комментировал этот момент.
А получив способность "Стелс Блэк", Санджи сразу отметил, что эта технология Джермы исполняет его мечту о невидимости.

Поэтому я и считаю, что "стелс" - это просто движение на высокой скорости, которым Санджи не удивить, ибо сам так умеет.
А "Невидимый Чёрный" - это персональная способность становиться невидимым.
Также как "Ядовитый Розовый" - управление ядом; "Искрящийся Красный" - создание вспышек света; "Молниеносный Синий" - природа молнии; "Брашпилевый Зеленый" - трансформация тела.

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Костюм увеличивает все характеристики, факт. Но при этом даёт одну уникальную особенность, и если мы пляшем, что другие тоже умеют в стелс, как минимум Ниджи (хотя опять же это может быть из-за свойств молнии), то невидимость не будет уникальной чертой, а скорость, которую показал тот же Санджи в этой главе я сам хочу считать его родной особенностью, а не из-за генов, может быть, как раз особенностью силы от костюма

У Санджи и так была скорость Ниджи с генами.
Разумеется с пробуждением своих генов, все его характеристики должны были усилиться, в том числе и скорость.
Но я останусь при мнении, что именно способность становиться прозрачным - его генетическая абилка, а не тупо скорость, которую они без генов нормально вкачал.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Takara за это полезное сообщение:
Russell (06.11.2021), Мискалиниум (04.11.2021), Монки (04.11.2021)

Время генерации страницы 0.84361 секунды с 14 запросами