Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2021, 17:38   #6160
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Domitori Посмотреть сообщение
Ну да, жаль только вот вместо этого у нас персонажи бегают друг за другом в стиле Бенни Хилла...

Ну, Луффи сейчас дерется, Зоро дерется, Ножны уже подрались, у других ПСШ тоже передышка после драки, единственный кто бегает это опять Санджи, будь он не ладен, но это уже его фишка. Я её правда не понимаю и мне она не нравится, но ничего не попишешь - я от этого просто стараюсь абстрагироваться.

Ну и по сути такова жизнь - всё время кто-то куда-то бежит, чтобы до куда-то или кого-то добраться.
Порой путь дольше самой встречи выходит.

К сожалению Ода это не скипает...

Но собственно я думаю, что основные бои уже отыграли, Зоро и Санджи с Бедствиями закончить могут не успеть и где-то в течение 2-3 минут будет занавес, а там и 4-е действие.

Время генерации страницы 0.30357 секунды с 14 запросами