Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2021, 16:59   #6155
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Хотелось бы, чтобы на форуме было всё же больше оптимизма и добрых слов к манге.
Лично я мангу ВП плохой не считал и не считаю. И не понимаю тех, кто её ругает, не находит в ней ничего для себя хорошего, но всё равно продолжает читать, чтобы дальше ныть и критиковать тех, кому в ней ещё хоть что-то нравится.

Мне вот нравится Хокинс (Вуду, Хладнокровный, корабль классный), Апу (Музыкант, вынослив, на своей волне), Числа сами по себе прикольные - можно хотя бы их внешностью восхититься. Ороти коварный, Кандзюро с его актёрским дарованием и мне всё равно, что он так долго умирает - хорошему персу и смерть растянуть не грех.

Затянутость Арки - ну тут уж от меня ничего не зависит, поэтому никогда на это не жаловался вообще.

События развиваются не всегда, как мне хочется - обидно, но опять же я признаю, что у меня наверно слишком высокие запросы, слишком многого хочу, так что "кусок пирога" лучше, чем вообще ничего. Я так считаю.
В конце концов, если я сумел как-то прочитать подряд Арку Скайпии, после чего пошла Сага Ватер 7 (дабл-скука) и при этом не дропнул, то всё не так уж и плохо.

Рисовка приятная, ДП оригинальные, есть безумные учёные, интриги и коварные планы, есть крутые ГЗ, немножко наркомании и комедии - ради этого я читаю дальше и поливать мангу грязью не буду.

Манга иногда меня радует, а иногда разочаровывает: я разочаровался тортом, разочаровался Росинантом, Катакури огорчил меня.
Были смешанные моменты: разочаровался в Ясуи, но мне нравится Тоноясу - в итоге решил их поделить.
Бывало наоборот: мне был противен Кандзюро Козуки, но мне прямо очень понравился Кандзюро Курозуми, Ороти казался слабым идиотом, а оказался мстительным тактиком, Мория по началу не очень был, а потом присмотрелся и он оказался весьма внушительным бойцом.

Мангу есть за что любить и не любить, но говорить, что она плохая или Ода скатился - не скажу. Я могу так сказать про некоторых персонажей, про некоторые сюжетные ходы, но не про вообще ПТС в целом.

Время генерации страницы 0.11794 секунды с 14 запросами