Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2021, 16:37   #6148
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Нет ничего идеального, всегда будут косяки в произведении, но это не значит, что я говноед. Мне тогда вообще ничего не читать?

Добавлено через 41 секунду
Иногда ещё от настроения зависит.

Не я решаю то, говноеды вы или нет, а вы сами. Если кто-то считает что ВП превратился в говно, и продолжает его читать, то этот человек говноед по определению. Это же очевидная логика.

Заходить на форум и постоянно выливать дерьмо - это выше моего понимания рациональности.

Даже звери не срут там где едят.

Мне лично хватает силы воли не читать мангу, потому что она перестала мне вкатывать, возможно когда-нибудь я её залпом прочитаю, но пока мне этого делать не хочется. Я захожу на форум чтобы почилить здесь, как бы для этого он существует, но через раз мне попадается сообщения с обливанием куска дерьмом, это раздражать начинает, и у меня в голове реально всплывает картинки с людьми жрущими дерьмо.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  

Время генерации страницы 0.43975 секунды с 14 запросами