Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2021, 11:56   #5884
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
так чего же вы ждете ?!

Профессиональных редакторов и мудрых боссов в издательстве. Редактура, как и перевод на другие языки, очень важный элемент в индустрии развлечения, да и не только в ней. В данном случае комиксопроизводство. Все лавры, конечно же, достаются писателю, однако без редактуры, без критики, без подсказок человеческий глаз замыливается и человеку начинает казаться будто он делает нечто настолько гениальное, великое и правильное, что никто и косо взглянуть не смеет. И это путь в тартар ары. Причём в любом деле любой сферы, не только здесь.

Редакторы Оды сами признавались, что он приносит им мангу, а они тупо передают её наверх. А сами если и поправляют мангаку, то в мелких деталях вроде позы персонажа, задний фон и т.п. То есть, на общий сюжет их влияние примерно как человек, который дует против смерча. Какой-то эффект есть. Какой-то. Не знаю насколько эти слова одного из бывших редакторов правда, но судя по Вано сидеть сложа руки на животе, задравши ноги на стол и поплёвывая в потолок, сложнее, чем работать редактором Оды. А может тот редактор и стал бывшим, потому что боялся сказать правду. А нынешние какие молодцы! Помогают творить историю! Крайне маловероятно, но..

Короче, надоело ныть и жаловаться. Пусть наш Кодзима творит и цветёт, не буду мешать (да и как я помешаю, ведь я мёртв внутри ЙОХОХОХО), а я буду издеваться над персонажами за тупняки, и восхвалять их за благие дела.
Evil Phil (28.10.2021), Mikhael (28.10.2021), Russell (28.10.2021), Юрий Бонд (13.11.2021)

Время генерации страницы 0.40024 секунды с 14 запросами