Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2021, 01:27   #3319
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Тяжёлые у меня отношения с играми Ubisoft. Пытался я пройти Far Cry 2, у меня было не самое лучшее предчувствие, когда в прологе , мобы проглатывали по десятку маслин, не утратив мобильности и точности. Когда увидел систему репутации и меня стали заставлять бегать искать алмазики , стало всё понятно, поковырял 3 часа эту "интересную" песочницу - забил.

Я её как-то полностью прошёл на самой высокой сложности. Сказать, что босые негры на постах меня, как бы помягче, достали, не сказать ничего. И каждый раз одно и тоже.

Едешь, появляются полуфраеры, с руля пересаживаешься за гашетку сзади джипа и гасишь их. Или просто едешь и тут сука на, нахер, из кустов голожопый обрыган с акашкой на перевес. Или на дельтоплане летишь, думаешь всё чики-брики, и тут на нах с земли по тебе зениткой из говна и палок. Или по воде, и тут хрясь пост или другая лодка, ты в воду, а там крокодил. Можно на автобусе, но до него ещё добраться нужно и он не во все точки возит. По-моему, он даже ломаться мог, что вообще атас.

Зато убежища надёжные, как дома в СанАндреас. Но самый смак, что если ты спасёшь всех напарников, прокачаешь с ними дружбу, они всё равно в конце будут тебя пытаться загасить. И ещё концовка - либо сделаешь, но герой, либо нет, и всё равно кабздец.

Итог - в попу такие игры, ибо дрочильня редкостная, но идея мне понравилась, то есть функций взаимодействий много, а продумать не смогли.
Evil Phil (25.10.2021), Пикачу (25.10.2021)

Время генерации страницы 0.14060 секунды с 14 запросами