|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тяжёлые у меня отношения с играми Ubisoft. Пытался я пройти Far Cry 2, у меня было не самое лучшее предчувствие, когда в прологе , мобы проглатывали по десятку маслин, не утратив мобильности и точности. Когда увидел систему репутации и меня стали заставлять бегать искать алмазики , стало всё понятно, поковырял 3 часа эту "интересную" песочницу - забил.
|
|
 |
|
 |
|
Я её как-то полностью прошёл на самой высокой сложности. Сказать, что босые негры на постах меня, как бы помягче, достали, не сказать ничего. И каждый раз одно и тоже.
Едешь, появляются полуфраеры, с руля пересаживаешься за гашетку сзади джипа и гасишь их. Или просто едешь и тут сука на, нахер, из кустов голожопый обрыган с акашкой на перевес. Или на дельтоплане летишь, думаешь всё чики-брики, и тут на нах с земли по тебе зениткой из говна и палок. Или по воде, и тут хрясь пост или другая лодка, ты в воду, а там крокодил. Можно на автобусе, но до него ещё добраться нужно и он не во все точки возит. По-моему, он даже ломаться мог, что вообще атас.
Зато убежища надёжные, как дома в СанАндреас. Но самый смак, что если ты спасёшь всех напарников, прокачаешь с ними дружбу, они всё равно в конце будут тебя пытаться загасить. И ещё концовка - либо сделаешь, но герой, либо нет, и всё равно кабздец.
Итог - в попу такие игры, ибо дрочильня редкостная, но идея мне понравилась, то есть функций взаимодействий много, а продумать не смогли.