Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2021, 19:55   #5312
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Мальди сарказмируй толще пожалуйста, а то я ж чуть этот пост всерьез не воспринял :lol:

Ждём раскрытия причины потеряшки-зороняшки.
Ты в курсе, что топографическая дезооринтация - это действительно неврологическая болезнь, как врождённая, так и приобритённая, и её развитие способствуется комплексом неполноценности, неуверенностью в себе, стрессом, чувством паники, недосыпом, страхом?

Я не шучу, причины такой проблемы так или иначе нужно бы будет указать Оде, как и такой любвиобильностью Санджи к женщинам. Я вообще заметил, что эта ТД в основном у брутальных героев манги - Рьюга, Кенпачи, Зоро. Так что, либо у Зоро это от вечного недосыпа, потому что сколько бы он не спал, а спит он долго и часто, он вечно недовольный пробуждением, либо все свои проблемы и страхи он держит в себе, а страхи у него есть, вспомнить хотя бы его 1001 поражение Куине, то есть женщине. Это бы хорошо дополнило персонажа, можно было бы даже развить это и показать преодоление.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
довольно несерьёзно.

Что значит "несерьёзно"? Зоро сказал это, потому что Луффи спас спас жизнь, закрыв собой, и отплатил ему вступлением в команду, и придерживался этого, а потом поклялся в верности Луффи, ну и потом доказано словами Михоуку у него в замке. Трансформация человека-отчужденца, как потом и Робин, до верного и преданного друга и партнёра. Или ты думал, что слова "зашквар" относятся к этому моменту?

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
так что норм.

Не норм. Сам эпизод говно, по всем параметрам. Особенно после ситуации у Барати. Первые признаки, что характеры персонажей будут скакать в угоду сюжета.

Цитата:
Сообщение от Подпевающий Киркорову Шанкс Посмотреть сообщение
Неврологические проблемы... у Санджи...

Все верно! Неспроста же Санджи так слепо следует указаниям приёмного отца. Всегда хотел папиной ласки и любви и только Зефф смог ему это дать. Потому он и помчался в Тотленд, даже не продумав никакого плана и потому он никогда даже пальцем не тронет девушку, даже если помрёт. Короче, Саня и Зори два сапога пары.
Russell (26.10.2021), Пикачу (24.10.2021), Чей-то подарок (24.10.2021)

Время генерации страницы 0.14439 секунды с 14 запросами