|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мальди сарказмируй толще пожалуйста, а то я ж чуть этот пост всерьез не воспринял :lol:
|
|
 |
|
 |
|
Ждём раскрытия причины потеряшки-зороняшки.

Ты в курсе, что топографическая дезооринтация - это действительно неврологическая болезнь, как врождённая, так и приобритённая, и её развитие способствуется комплексом неполноценности, неуверенностью в себе, стрессом, чувством паники, недосыпом, страхом?
Я не шучу, причины такой проблемы так или иначе нужно бы будет указать Оде, как и такой любвиобильностью Санджи к женщинам. Я вообще заметил, что эта ТД в основном у брутальных героев манги - Рьюга, Кенпачи, Зоро. Так что, либо у Зоро это от вечного недосыпа, потому что сколько бы он не спал, а спит он долго и часто, он вечно недовольный пробуждением, либо все свои проблемы и страхи он держит в себе, а страхи у него есть, вспомнить хотя бы его 1001 поражение Куине, то есть женщине. Это бы хорошо дополнило персонажа, можно было бы даже развить это и показать преодоление.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
довольно несерьёзно.
|
|
 |
|
 |
|
Что значит "несерьёзно"? Зоро сказал это, потому что Луффи спас спас жизнь, закрыв собой, и отплатил ему вступлением в команду, и придерживался этого, а потом поклялся в верности Луффи, ну и потом доказано словами Михоуку у него в замке. Трансформация человека-отчужденца, как потом и Робин, до верного и преданного друга и партнёра. Или ты думал, что слова "зашквар" относятся к этому моменту?
Не норм. Сам эпизод говно, по всем параметрам. Особенно после ситуации у Барати. Первые признаки, что характеры персонажей будут скакать в угоду сюжета.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Подпевающий Киркорову Шанкс  |
 |
|
|
|
|
|
|
Неврологические проблемы... у Санджи...
|
|
 |
|
 |
|
Все верно! Неспроста же Санджи так слепо следует указаниям приёмного отца. Всегда хотел папиной ласки и любви и только Зефф смог ему это дать. Потому он и помчался в Тотленд, даже не продумав никакого плана и потому он никогда даже пальцем не тронет девушку, даже если помрёт. Короче, Саня и Зори два сапога пары.