Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2021, 01:06   #5255
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Вот раньше форум был полон жизни, колизей рвался от активности, новые темы появлялись одна за другой, а сейчас зарос паутиной... грустно.

а что ты ждешь , раньше и манга была новой для людей , а что есть сейчас. Что можно обсудить? споры кто сильнее где у большинства сильнее тот кто им нравится , как пример ты с дофлой. Или что ? Что можно обсудить за 10 лет манги:
-Им кто это (только гадания )
-что такое ван пис(только гадания)
-джой бой , ника( это тот самый первый(ныне луффи))
-что такого мифического во фрукте луффи(только догадки)
Это относительно все что мы узнали за 10 лет

Бои обсуждать не имеет смысла, они не то что плохие , они просто ужасны. Если раньше хоть вид их был. Сейчас побегали пол главы , и ваншот . Единственные 2 боя более менее это луффи дофла, луффи ката и это за около 10 лет. Для многих возможно даже на этом форуме манга уже не так интересна, интересны бои например троицы , но и тут пока все плачевно , бой против кайдо думаю уже многим не интересен с учетом что нам показали, как не кадр то пых пых, вырубили, встал, пых пых. Или как на роялях которых мир не видел возможно сольют БМ.
Ну и в очередной раз можно сказать спасибо за дикое растягивание
Не хочется говорить за всех, но по ощущениям большинство просто ждет конца, чтоб узнать чем закончится эта история

А так я не понимаю особо каких диалогов ты ждешь когда за арку в 120+ глав ничего не произошло

Естественно с тобой по крайней мере мне хочется в офтоп все свести, ибо ты будешь писать сутки одно и тоже полотно, где через предложение будешь говорить о величии дофлы , которого нету
Замяучательный холодец вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Замяучательный холодец(а) за это полезное сообщение:
Доминатор (24.10.2021)

Время генерации страницы 0.34296 секунды с 14 запросами