Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2021, 00:13   #5242
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
я не знаю кто это

Вот и я о том же - ты никто, ты здесь чужой, а мнишь о себе невесть что.
У тебя нет имени. Ты очередной "однодневка", которых на форум заявлялась куча за мои 8 лет, с некоторыми даже вроде как дружил и некоторых быть может вспомню, но они ушли и ты уйдёшь, а мы, ЭЛИТА останемся.

Юзер, которому 4 месяца от роду - "пшик". А с учётом, что манга потихоньку заканчивается, а форум уже не тот, что в дни АДР или АОР, когда я только присоединился - ты себя не проявишь, ибо уже время для того прошло.

Да, я появился позже Верта, на целых 5 лет, но я сам по себе ГГ себя не мню, я для этого достаточно скромен, но как ни крути, а за годы я всё же стал одним из главных лиц, а ты... как бы выразится... ах, да... эдакий "Кесиро", "персонаж Арки".

Хочешь стать Бэтменом? Тогда докажи - всё просто: набей 20 000 сообщений и обгони Верта.
А если считаешь, что ты "не обязан ничего доказывать", тогда я опять отвечу, что это типичное поведение Макси Зевса, капризного Бога-самозванца.

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
ты обо мне

Я о TheBatmanWhoLaughs. Даже его я знаю, а ты никто и звать никак.

То, что ты опускаешься до уровня оскорблений уже делает тебя недостойным.

Время генерации страницы 0.29282 секунды с 14 запросами