|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть громить бизнес, тем более связанный с едой, это не вред теперь?
|
|
 |
|
 |
|
Ты говорил, что он убьёт. А он только грамил лавки - причин у Санджи вмешаться не было.
Если бы он разозлился из-за еды было бы другое дело, но он открылся не из-за этого.
Беда Санджи в том, что Ода никак его не прикрывает и не показывает его плюсов, а только его минусы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это был Катакури.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
знал что ты на светлый путь встанешь
|
|
 |
|
 |
|
...
Я на нем и был - это ты пургу гонишь...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
бэйби 5 счастлива в браке, напоминаю
|
|
 |
|
 |
|
То, что ей попался не мерзавец вовсе не значит, что ее не обманули.
Где-то 8 таких до Сая поплатились за обман, а тут просто некому за нее заступиться.
Ещё бы она счастлива не была - она же безотказна.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофлу свергли жители страны, исконные и легитимные правители + пираты в качестве группы поддержки
Я привел простой пример, как это доказано
|
|
 |
|
 |
|
Исконные правители это Донкихоты.
Рику за свою страну не боролся, он опустил руки и рыдал. За него боролись смутьяны, пираты и король чужой страны.
Это Энеля свергло племя с Вайпером во главе, которое воевало за землю, отнятую давным давно Богами, тогда как жители НО ничего не делали. Это их земля была.
А ДР исконно земля Донкихотов. Она была оставлена, но это их земля, а Рику за 800 лет позволили ее разграбить Гномам и сделали ее нищей.
Я рад, что в итоге - Дофламинго забрал 70% страны. Как раз ровно то, что он вложил в это место и дал жителям. Справедливость. По крайней мере теперь Рику Донкихотов не ограбят.