Глава говно, но пару плюсов все же есть: 1 ый это то, что Хоукинса слили да и с БМ продвижение, а это ведёт нас ещё ближе к концу Вано (слишком долго все это идёт). 2 ой плюс в том, что некоторые ситуации стали более понятны их тоже рассмотрю по пунктам и их 3: а) самый главный вывод, Санджи официально пробил дно, этого персонажа похоже ничего не спасёт это конец, те кто читал ВП из-за Санджи поздравляю, для вас манга закончилась. А как все было хорошо главу назад, самый сильный в ВП ап, я даже допускал, что Санджи может относительно легко победить Квина, не хотелось бы конечно, потому что в этом мало логики, но то что произошло дальше это просто финиш. Люди кто оправдывает его поступок тем, что Квин побежал за ним, ну я с такими бы даже в одном поле ну вы поняли, что не стал бы делать. Ведь мог и не побежать и мочить всех на сцене, ведь когда Кинг с Квином начали косить всех на сцене и Зоро за одно хотели, именно Санджи/Зоро их остановили, грубо говоря это их работа была не допустить то, что бы они переключились на других. Поступок Санджи просто крысиный. б) по-моему ситуация с Квин/Санджи где тот говорит, что даже с ВВ вряд ли такого добьёшься и ситуация БМ/Кид где БМ весом две тонны с мечом весом килограмм 200 с сальтухой зарядила Киду по хребту и тот не особо опечален, по-моему это самая идеальная ситуация, что бы подтвердить , что прочка/выносливость в ВП больше зависит от автора чем то, что персонажам было заявлено, ведь будь иначе пережить такое Кид никак не мог, поздравляю Мальди, Муги вы обосрались со своими якобы апами Крокодайла пережившего удар Джоза и Одена Йонко лвльного падающего от просто удара дубиной и так далее, Муги так вообще бы протереть глаза и перестать каждые 10 мин давать всем новые апы, а то действительно выглядит как клиника. в) ну и третье, Ода либо идиот (вряд ли учесть сколько он заработал бабла), либо менталитет у нас и японцев так же различается как у людей и свиней, что вряд ли, либо последний вариант, Ода просто считает читателей откровенными даунами которые все схавают. Вот такие выводы у меня по последней главе.
|