|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не давал он слово, как ты не додумаешься, что слово "не хочу" не равно "обещаю или клянусь"
|
|
 |
|
 |
|
Зато изменить мнение вот так без причины - это конечно смотрится очень достойно с его стороны...
Как ни крути, а Санджи сам себе либо врёт, либо лицемерит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он вполне мог навредить и торговцам
|
|
 |
|
 |
|
Он пошёл за фруктами плюнув на неСангоро.
Не лепи горбатого к стене. Ты ошибся.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фламинго обычный бандит, который уничтожил всю опозицию в стране, и искалечил судьбы людей
Если бы он был хорошим, то жители не хотели бы его свргнуть
|
|
 |
|
 |
|
2000 жителей от Дофламинго не отвернулись. Они дрались за него.
Оппозиция попала в коллизей и могла получить свободу победив 1000 раз, а не были казнены.
Дофламинго пират: как правитель он лучше Арлонга, как узурпатор лучше Энеля, король лучше Вапола.
Он вернул богатство и процветание в Дресс Розу и страна не знала войн.
Никто не боялся Дофламинго. Когда узнали, что он оставил трон - народ негодовал и был расстроен.
Дофламинго не правил за счёт страха и насилия. Пусть он правил за счёт обмана, но несчастной страна не была!
Люди были счастливы, а Игрушки - они не люди!!! Они никто и никогда их не было.
Те, кто умер игрушкой - канули в небытие навсегда и никому от этого плохо (кроме умершего) не будет.
Я не настаиваю на том, чтобы Дофламинго был добрым и пушистым, но он добр и заботлив с весьма многими и даже с теми, кто не стоил его внимания. Ну а с врагами он безжалостен и его не волнует, что нужно принести в жертву чужого человека ради его целей.
Что ты мне пытаешься втюхать я не пойму?
Мы говорили о том, что Дофламинго не бежит, нюни не распускает, а стиснув зубы и сжав кулаки принимает реальность и встречает её лицом к лицу, не отвлекаясь на постороннее. Он был зол за то, что Луффи и Ло сделали с Моне, Верго, САД и Цезарем, а также его страной, но он не давал гневу и печали себя поглотить - он занялся делом, подготовил ловушку для ПСШ и сосредоточился на нарушителях в его Зале.
Чоппер точно также - он дерётся, он создаёт вирус в противовес вирусу Квина и даже стариком-дитём лечил Зоро руководя операцией в кампании врачей Минков. Он сосредоточен на главном и выкладывается на полную.
Даже Нами - как бы глупо она не повела себя перед Ульти, сказав, что Луффи будет КП, хотя это могло стоить ей жизни - смотрится достойнее Санджи, хотя если честно тоже немножко бесит (я понимаю причины, но бесит).
Нормальные люди нюни не распускают и не ведут себя как тряпки, они сосредоточены на цели и от неё не отступят.
Росинант не исполнил свой долг и Санджи ведёт себя очень недостойно - не мужик, а тряпка.