Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2021, 22:19   #5152
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Не давал он слово, как ты не додумаешься, что слово "не хочу" не равно "обещаю или клянусь"

Зато изменить мнение вот так без причины - это конечно смотрится очень достойно с его стороны...
Как ни крути, а Санджи сам себе либо врёт, либо лицемерит.

Цитата:
Он вполне мог навредить и торговцам

Он пошёл за фруктами плюнув на неСангоро.
Не лепи горбатого к стене. Ты ошибся.

Цитата:
Фламинго обычный бандит, который уничтожил всю опозицию в стране, и искалечил судьбы людей
Если бы он был хорошим, то жители не хотели бы его свргнуть

2000 жителей от Дофламинго не отвернулись. Они дрались за него.
Оппозиция попала в коллизей и могла получить свободу победив 1000 раз, а не были казнены.

Дофламинго пират: как правитель он лучше Арлонга, как узурпатор лучше Энеля, король лучше Вапола.
Он вернул богатство и процветание в Дресс Розу и страна не знала войн.
Никто не боялся Дофламинго. Когда узнали, что он оставил трон - народ негодовал и был расстроен.
Дофламинго не правил за счёт страха и насилия. Пусть он правил за счёт обмана, но несчастной страна не была!

Люди были счастливы, а Игрушки - они не люди!!! Они никто и никогда их не было.
Те, кто умер игрушкой - канули в небытие навсегда и никому от этого плохо (кроме умершего) не будет.

Я не настаиваю на том, чтобы Дофламинго был добрым и пушистым, но он добр и заботлив с весьма многими и даже с теми, кто не стоил его внимания. Ну а с врагами он безжалостен и его не волнует, что нужно принести в жертву чужого человека ради его целей.

Что ты мне пытаешься втюхать я не пойму?

Мы говорили о том, что Дофламинго не бежит, нюни не распускает, а стиснув зубы и сжав кулаки принимает реальность и встречает её лицом к лицу, не отвлекаясь на постороннее. Он был зол за то, что Луффи и Ло сделали с Моне, Верго, САД и Цезарем, а также его страной, но он не давал гневу и печали себя поглотить - он занялся делом, подготовил ловушку для ПСШ и сосредоточился на нарушителях в его Зале.

Чоппер точно также - он дерётся, он создаёт вирус в противовес вирусу Квина и даже стариком-дитём лечил Зоро руководя операцией в кампании врачей Минков. Он сосредоточен на главном и выкладывается на полную.
Даже Нами - как бы глупо она не повела себя перед Ульти, сказав, что Луффи будет КП, хотя это могло стоить ей жизни - смотрится достойнее Санджи, хотя если честно тоже немножко бесит (я понимаю причины, но бесит).

Нормальные люди нюни не распускают и не ведут себя как тряпки, они сосредоточены на цели и от неё не отступят.
Росинант не исполнил свой долг и Санджи ведёт себя очень недостойно - не мужик, а тряпка.

Время генерации страницы 0.53026 секунды с 14 запросами