Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2021, 18:46   #5109
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Короче, я понял. Санджи головного мозга у челиков. Недавно у меня был ужасный жар из-за которого я бредил про какие-то банды и наркотики. Тип я лежал на кровати и на полном серьёзе мельтешил по поводу того что за мной сейчас полицаи придут и повяжут. Вот у Санджифаперов такой жар кажется на постоянной основе.

Какие знания о генах от Йонжи? Если бы проблема потери эмоций была настолько лёгкой к решению, то Санджи бы не ссался по этому поводу на протяжении нескольких арок. А Френки с каких пор стал экспертом в генетике? Такой смешной.

Лучшим вариантом было бы как раз таки жертва Санджо, где он теряет свои эмоции ради накам, это бы как персонажа его полностью реабилитировало. И после арки Вано уже, он каким-то образом нашёл бы способ всё исправить, ведь потеря эмоция не означает потерю рационального мышления.

А на счёт Зоро, Луффи, Кида, Ло и других это вообще рофл, никто из них намеренно не убегает от противника, а делают всё возможное для победы. На счёт Марко и Изо это опять же глупое оправдание Санджофаперов. Давайте теперь Санджо вообще ничего делать не будет, а только бегать наслаждаясь пейзажами с мыслями: "Даже если небо начнёт падать, то найдётся сильный человек, который его поддержит. "

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Булли Курара(а) за это полезное сообщение:
Russell (23.10.2021)

Время генерации страницы 0.17884 секунды с 14 запросами