Короче, я понял. Санджи головного мозга у челиков. Недавно у меня был ужасный жар из-за которого я бредил про какие-то банды и наркотики. Тип я лежал на кровати и на полном серьёзе мельтешил по поводу того что за мной сейчас полицаи придут и повяжут. Вот у Санджифаперов такой жар кажется на постоянной основе.
Какие знания о генах от Йонжи? Если бы проблема потери эмоций была настолько лёгкой к решению, то Санджи бы не ссался по этому поводу на протяжении нескольких арок. А Френки с каких пор стал экспертом в генетике? Такой смешной.
Лучшим вариантом было бы как раз таки жертва Санджо, где он теряет свои эмоции ради накам, это бы как персонажа его полностью реабилитировало. И после арки Вано уже, он каким-то образом нашёл бы способ всё исправить, ведь потеря эмоция не означает потерю рационального мышления.
А на счёт Зоро, Луффи, Кида, Ло и других это вообще рофл, никто из них намеренно не убегает от противника, а делают всё возможное для победы. На счёт Марко и Изо это опять же глупое оправдание Санджофаперов. Давайте теперь Санджо вообще ничего делать не будет, а только бегать наслаждаясь пейзажами с мыслями: "Даже если небо начнёт падать, то найдётся сильный человек, который его поддержит. "
|