|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
тебя послушать ты все знаешь: Адмиралов сольют каким-то лохам в итоге
|
|
 |
|
 |
|
не лохам , ну и близко не йонко их будут сливать это же очевидно
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Шанкс вполсилы сражался
|
|
 |
|
 |
|
я этого не говорил, я сказал
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Позже не удивлюсь что шанкс не в полную сражался с михоуком
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
в долине богов был побежден только лишь Ксебек, а не вся его команда.
|
|
 |
|
 |
|
ну пока это так и есть
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пример с катакури некорректный. Гарп не раз сражался с Роджером судя по манге, т.е. в разные моменты их жизни он был конкурентоспособен на фоне Роджера. Все это подкрепляется его репутацией, статусом, т.е. тем, что Гарп на протяжении всей манги изображается топом, он всегда там где упоминаются топы эпохи. Катакури лишь в один определенный момент оказался +- равен Луффи. Дальше Луффи поскакал семимильными шагами вперед и никогда уже Катакури не навяжет бой Луффарю и не будет даже рядом с его уровнем.
|
|
 |
|
 |
|
да мы даже не знаем как он сражался с роджером. Да знаю я его репутацию героя дозора , которая уже немного развенчалась. Как бы не оказалось что Белоус и БМ предали шебека и ушли по своим делам, либо смотрели со стороны как побеждают шебека, а глупый на тот момент и не совсем сильный кйадо пошел помогать после чего выхватил, а после ему помогла БМ и дала фрукт
Катакури не был +- равен катакури был сильнее и в конце боя остался сильнее, это нужно благодарить что рыцарское сердце поверило в луффи
Если уж там так разнесли весь рокс, то почему ни бм ни белоус никогда об этом не вспоминали , да и белоус не особо переживал что в маринфорде по мимо трех админов был аж сам гарп и друг его с афро прической, а кайдо кроме какого то предательства больше ни про что не говорил, а предать кроме как в то время больше не могли