Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2021, 11:27   #4315
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Плохо борются, раз три адмирала, одного уровня с йонко, сообща не могут развалить каждого йонко по одиночке

Обязанности Адмиралов: пираты, революционеры, другие преступники, защита МП т.е. 170 стран мира ВП = 90%+ территорий этого мира, защита Мариджоа, Горосей, Тенриков .

Сейчас Адмиралы возьмут и бросят все это ага

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
В целом я бы мог расписать по поводу старпома админов йонко и почему я считаю админов гораздо ближе к старпомам чем к йонко

Будь это так, нам бы не показывали как старпом-лвл +- персонажи говно на фоне Йонко, и чисто глобально ничего из себя не представляют, зато Адмиралы на протяжении всего повествования противопоставляются сильенйшим в мире включая Роджреа, БУ, Ксебека и прочих. Адмирал - одна из мечт манги, при чем не какого то рандома, в человека что хочет поймать и сражаться с КП в будущем.

Были раньше такие писаки и очень много, манга расставила все по своим местам

Время генерации страницы 0.17121 секунды с 14 запросами