|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Billy Kurara  |
 |
|
|
|
|
|
|
Логика манги в том, что 1х1 Акаину вкатает в пол старого БУ, который равен нынешним Кайдо и Линлин. Никто из последних двух не показал нихрена чтобы ставило их выше больного БУ. Не говорите не про КВВ. Я повторяю, у событий есть срок давности. Когда происходили события МФ КВВ вообще в принципе не существовало во вселенной ВП.
В Импел дауне, Крокодайл вообще в шоке был когда Луффи нанесли урон, несмотря на его резиновое тело. Он даже не знал что такое воля вооружения. Это шичибукай пиратствующий десятки лет, при том что после ТС воля вооружения у каждого второго.
|
|
 |
|
 |
|
1. Вкатывает в пол как раз БУ. Если бы это делал Акаину, то на земле лежал бы БУ.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol59/575#page=4
2. А вот это уже лишено логики. Что именно должны были показать Линлин и Кайдо, чтобы стоять выше БУ в МФ?
*Они показали КВВ, которой в МФ у БУ нет.
*Они показали, что они бронетельные и что их могут ранить только от ВВс2-юзеры, а БУ нет, могут ранить статисты.
*Линлин показала, что шлепком в 5 лет ломает рёбра Гиганту, а в гневе вынесла целую их деревню, а БУ только с ДП выносит Гигантов (ну, а Кайдо равен Линлин).
*БУ старый и больной, ещё в дебюте он показан под капельницами, а эти двое не считая Жора и Алкоголизма пышут здоровьем. Во всяком случае сердечными приступами не страдают.
И я буду говорить о КВВ, потому что сюжет не имеет срока давности вообще. Потому что ещё в СВ7 Шанкс и БУ скрестили Клинки и от столкновения их КВВ небо раскололось - это признак КВВ.
В МФ БУ был уже на закате своих дней - у него уже не было былой силы и он держался и дышал только на силе духа.
3. Крокодайл слабак - скорее всего он попал в НМ без Хаки, как Эйс, напал на БУ и продул, потом вернулся в Рай и там сидел. Естественно о Хаки он не знал, а тем более он не знал о Ями Ями, уникальном ДП.
*Мория бывал в НМ и дрался с Кайдо на равных своей уникальной силой и своим ДП, но Хаки у него нет.
*Бэг в НМ, но Хаки у него нет.
*Винсмоки вроде бы в НМ, давно занимаются наёмничеством, но Хаки у них нет.
То, что Крокодайлу дали Шичибукая - совсем ничего не значит.
Я не знаю по какому принципу МП набирают Шичибукай, однако что ДТС, что ПТС чётко видно, что есть топ-Шичибукаи, есть среднечки, а есть какой-нибудь 1 слабак, чья сила в статистах. ДТС им был Крокодайл и его БВ, ПТС Багги и его последователи. Ло заменил Джимбея, а Виивил заменил Тича, победившего Эйса. Условно так это выглядит, т.е. всё равно есть какой-то отбор.
Тича взяли на место Крокодайла ДТС, однако надо понимать, что тот пришёл безвестным пиратом к ним.
В ВП всё можно найти, если знать, где искать.