Адский Воротила
1,500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
гато ну ты же тупо хейтер санджи и катакури ты всегда против них топишь в худшую сторону. Даже если бы катакури пришел и вырубил с пары ударов кинга ты бы все равно писал какое гавно ката, ты и сейчас примерно так же пишешь. Но при этом ты ничего не пишешь про кайдо который еще хуже выглядит на фоне луффи
Кинг круто выглядит аж 2 атаки сделал и уже круче выглядит сильнее и пафоснее я это давно понял от тебя
|
|
 |
|
 |
|
1. Оффтоп
Нет, вот если бы Катакури пришёл в Вано и за пару минут вырубил Кинга или послал в долгий Нокдаун, при этом не вылетев, как чёртик из табакерки, вроде удара ноги Санджи по голове Верго или Овену, то я бы изменил о нём своё мнение. Мол это Луффи стоял, как БУ на силе воли, а тут такого нет и Генерал топ, по крайней мере стоит выше Кинга, а равно и Квина.
Но этого нет. Катакури выглядит плохо, потому что плохо себя показал.
То, что он лучше Луффи в ДП, в ВН, в ВВ - это было хорошо, но когда с такими объёмом превосходства он не может завалить "таракана" на протяжении 11 часов, даёт ему вырасти и накостылять себе - это "катастрофа" для репутации.
И ладно бы была помощь или поддержка, как с Дофламинго, ну или хотя бы с Крекером, так нет же - 1 на 1 бились, при том долго, по 3 часа без перерывов.
Где мне видеть хорошее в плохом персонаже?
2. Оффтоп
То, что Кинг ранил Санджи в Особе - не считается. Это и Катакури сделал.
То, что Кинг отбросил корабль ПБМ тоже - не считается. Это и Марко сделал.
*Однако Марко ничего не сделал ни ему, ни Квину.
*Кинг отобрал мечи у Зоро, что довольно редкое событие.
*Кинг слэшами отбросил Зоро аж к Фрэнки, который его поймал, тогда как слэши Кайдо Зоро отражал.
*Кинг столкнулся с атакой Зоро и хотя ему чутка прилетело, ранен не был (пострадала только маска), а Зоро отбросило за пределы пещеры и на этом Кинг не остановился - он решил выкинуть Зоро с острова вообще, но тот сам кое-как в полёте вернулся обратно.
Я не спорю - возможно окажется, что Кинг сейчас, это как Катакури в самом начале его боя с Луффи! Всё может измениться.
Но на данный момент Катакури и его бой испорчены, а Кинг ещё свежий и смотрится он хорошо.
Сохранится ли эта свежесть - ещё предстоит узнать. Но на данный момент ведет Кинг.
3. Оффтоп
Если так хотите, я могу обсудить и Кайдо.
Для начала - он бился с Луффи не 1 на 1.
Кайдо дрался с Ножнами, каждый из которых поверхностно, но могли его ранить. Потому что ВВс2, который они выучили у Одена.
Потом он дрался с 5 СН, Зоро его ранил поверхностно, Киллер поверхностно, Ло поверхностно и Луффи поверхностно, потому что ВВс2 и техники, бьющие по внутренностям (Кид вообще не ранил, я помню, как Кайдо его и его команду 1 вынес).
Потом его ранил Зоро топ-ВВс2 и Кайдо реально оживился.
Кайдо было скучно всё время до этого, потому что нет смысла использовать "базуку", чтобы убить "таракана" и когда в тебя бьют "футбольным мечом", а не "железным ядром", тоже смысла пытаться защищаться нет.
И вот Луффи врубает КВВ (ранее считавшееся ВВс3) и 5 минут бьётся с Кайдо. Луффи не выдерживает и падает в море.
После этого он убивает Кинемона и дерется продолжительно с Ямато, у которой вроде бы тоже КВВ, только слабое.
И сейчас Кайдо снова дерется на КВВ с Луффи.
Всё это в сумме конечно интересно, только ни фига всё это не может сравниться с тем фактом, что Кайдо и Линлин 3 дня и 3 ночи бились на равных, со своей ФС, со своими бронетелами, со своими ДП, на КВВ друг с другом!!! Кайдо, которого валят всем выше перечисленным, дрался с таким же "Кайдо", как он - 3 дня!!! И оба целы (они даже не покоцаны, как теже БУ и Роджер, а ведь те друзья были, а эти враги).
Понятно почему я считаю, что Альянс не победит? Потому что в сумме их сил не хватит на то, чтобы сравниться с силой Рокс, который 3 дня может драться на КВВ.
Луффи только сейчас эту КВВ пробудил и драться на ней его хватает только на 5 минут.
4. Оффтоп
Что касается моих разговоров о том, что Дофламинго имеет шансы победить Кайдо, то такое мнение сложилось исходя из совершенно других показателей:
*Дофламинго не нужно не ВВс2, ни КВВ, чтобы ранить бронетело. Его ДП, голые нити без Хаки могут пробить бронетело - это было проверено на Фанках.
Да, Бобби Фанк не топ, но его шкура однозначно прочнее, чем тело БУ. БУ пробивали статисты без Хаки, а о трусливого Бобби сломался топор заряженный Хаки.
*Среди всех СН только Луффи в форме 4 гира может летать, остальные привязаны к земле. При этом летать Луффи может очень не долго - Луффи для нанесения урона нужны ВВс2 и КВВ, а это сдувает 4 гир в 6-7 раз быстрее, чем когда он дерется ВВс1.
У Дофламинго преимущество в передвижении. А также в скорости, если учесть опыт Дофламинго в уклонении от верзил, бьющих в упор (Орз-мл., Джоз).
*Среди всех, кто дерется с Кайдо ни у одного нет Пробуждённого ДП или атак на подобии Пробужденных нитей.
При этом очевидно, что Пробуждённые нити будут пробивать бронетело не хуже, чем базовые.
Даже если Кайдо будет, а он будет ломать нити своими ударами с КВВ - они регенерируют и вновь ринутся в атаку.
У Дофламинго очень удобный ДП, поскольку в отличие от того же Ло - нити не потребляют его энергию при юзе.
*Возможно, что атаки Дофламинго не будут нитями также эффективны, как например удар Ашурой Зоро, однако пока Кайдо не победит Дофламинго - тот может сколько угодно пронзать тело Кайдо нитями. Хоть Пробуждёнными обычными, хоть "16 нитями правосудия" (уж они-то должны нанести ощутимый урон).
Можно было бы конечно сказать, что Кайдо бы от них защищался бы своим ВВ, но... это был бы уже не Кайдо - сами в манге видели, что он так не делает.