Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2021, 18:19   #4196
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Кайдо же, в полном здравии, проигрывает Луффи. Луффи пока не тянет на победу над сразу двумя адмиралами
И получается, если на БУ потребовалось 3 адмирала, для уверенной победы, то над Кайдо, достаточно Луффи, который имеет уровень адмирала, если конечно, адмиралов потом не покажут сильнее, каким-то образом

четно не знаю как определить тянет не тянет. Того белоуса кайдо бы снес и после бомбил бы маринфорд. И как ты определил что луффи со всеми апами имеет уровень админа? А может луффи уровень админа это с вв3? а может с вн 2 и вв3 он будет по выше?

админы будут побеждены санджи зоро и сабо у которых максимум будут продвинутые воли . А луффи явно не таким побеждает кайдо и все таки хоть автор сделал имбецилен но все таки кайдо впитал море урона не думаю что 3 админа бы столько выдержали вместе

и с чего же сразу кайдо слабейший, вы же сами кричите что он сильнейшее существо, хотя я вам говорил что это всего лишь прозвище из-за фрукта, как и сильнейший человек белоус из-за фрукта который может разрушить мир вибрациями
Замяучательный холодец вне форума  

Время генерации страницы 0.23678 секунды с 14 запросами