|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Белоус не пробил, Марко не пробил, Джоз пробил, притом, что Аокиджи среагировал на удар. Я же не о лвл'е Джоза касательно Аокиджи, а о физической мощи и уровне хаки вооружения. Чтобы понять разницу между топами и околотопами, достаточно посмотреть, что Бриллиант лишь разбил лицо Кузану, а Кузан положил Джоза отдыхать без руки.
|
|
 |
|
 |
|
не знаю что ты по маринфорду смог понять, белоус который вообще не понятно где волей бил ,а где не бил, но предположу что по кузану было без воли. Марко ему заехал с боку в руку вроде как , каким образом что то могло разбиться, а джоз вроде как ближе к верху влетел. Но кузан в крысу на отвлекшегося положил , при том все мы понимаем что у админов сила фрукта значительно сильнее, а не они сами по себе. Мне например кажется что у белоуса вообще слабейшая команда, увы марко который показан дважды не впечатлил от слова совсем, а джоз за весь маринфорд кроме 2 удара плечом ничего не показал
при этом я так же могу накидывать, вот белоус и так одной ногой трупом приехал, с его волей вообще не понятно что было и это я про ВВ , про КВ даже думать нет смысла, не было ВН это его фишка видимо, продырявлен 200 раз и как только немного руки развязали снес акаину за 2 подачи не имея и половины своих сил. Вот разница между топом мира и около топом адмиралами