Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2021, 11:20   #4178
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
Белоус не пробил, Марко не пробил, Джоз пробил, притом, что Аокиджи среагировал на удар. Я же не о лвл'е Джоза касательно Аокиджи, а о физической мощи и уровне хаки вооружения. Чтобы понять разницу между топами и околотопами, достаточно посмотреть, что Бриллиант лишь разбил лицо Кузану, а Кузан положил Джоза отдыхать без руки.

не знаю что ты по маринфорду смог понять, белоус который вообще не понятно где волей бил ,а где не бил, но предположу что по кузану было без воли. Марко ему заехал с боку в руку вроде как , каким образом что то могло разбиться, а джоз вроде как ближе к верху влетел. Но кузан в крысу на отвлекшегося положил , при том все мы понимаем что у админов сила фрукта значительно сильнее, а не они сами по себе. Мне например кажется что у белоуса вообще слабейшая команда, увы марко который показан дважды не впечатлил от слова совсем, а джоз за весь маринфорд кроме 2 удара плечом ничего не показал

при этом я так же могу накидывать, вот белоус и так одной ногой трупом приехал, с его волей вообще не понятно что было и это я про ВВ , про КВ даже думать нет смысла, не было ВН это его фишка видимо, продырявлен 200 раз и как только немного руки развязали снес акаину за 2 подачи не имея и половины своих сил. Вот разница между топом мира и около топом адмиралами
Замяучательный холодец вне форума  

Время генерации страницы 0.15709 секунды с 14 запросами