Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2021, 02:35   #4174
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Неужели люди кто читают ВП давно и в онгоинге не в курили эту фишку?

Потому что фишка херня собачья, которая не имеет под собой логического базиса. А чтобы она хотя бы обрела, как минимум, эти черты, легче додумать за автором, что тоже неблагородное дело, что персонаж опрос жирком, слился, но потом апнулся и вернул свои кондиции. И если в манге это не объясняется, а происходит где-то там на задворках сбс'а или ещё где, то это не мои проблемы, что автор не вывозит, и я не обязан рыскать и узнавать. И как творец это тоже не красит мангаку. Возможно, творить это не его. Повторюсь, фишка эта говно. И чтобы она таковой не была, нужно её обосновать.

А тебе, Киса, я отвечу так. Ты редкостный дюбель. Дюбель-гвоздь. Если что-то вбил себе в голову, то хрен вытащишь, только с разрушением стены и основ. Так вот, Марко атаковал троих адмиралов и нуль эффекта, Виста также, но одного, тот же Крокодайл, даже твой Дофламинго не смог (ах да, не пытался), Белоус не пробил (кроме Акаину), а Джоз таки пробил адмирала, который ещё и успел среагировать на удар. Понимаешь физические данные Джоза? То есть, перебороть хаки адмирала и пустить ему струйку крови. Это явно выше, чем удары ослабевшего Луффи, которому до скорости второго гира и силы третьего далековато. Кстати, Луффи смог только фингал оставить Фуджиторе, который быстро исчез. Понимаешь что Луффи с 3Г и хаки > Луффи в Арабасте? Причём намного. Понимаешь, что Аокиджи и Фуджитора примерно одного лвл'а? Понимаешь, что все, за редчайшим исключением, твои суждения это детский сад штаны на лямках?

Время генерации страницы 0.15112 секунды с 14 запросами