|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неужели люди кто читают ВП давно и в онгоинге не в курили эту фишку?
|
|
 |
|
 |
|
Потому что фишка херня собачья, которая не имеет под собой логического базиса. А чтобы она хотя бы обрела, как минимум, эти черты, легче додумать за автором, что тоже неблагородное дело, что персонаж опрос жирком, слился, но потом апнулся и вернул свои кондиции. И если в манге это не объясняется, а происходит где-то там на задворках сбс'а или ещё где, то это не мои проблемы, что автор не вывозит, и я не обязан рыскать и узнавать. И как творец это тоже не красит мангаку. Возможно, творить это не его. Повторюсь, фишка эта говно. И чтобы она таковой не была, нужно её обосновать.
А тебе,
Киса, я отвечу так. Ты редкостный дюбель. Дюбель-гвоздь. Если что-то вбил себе в голову, то хрен вытащишь, только с разрушением стены и основ. Так вот, Марко атаковал троих адмиралов и нуль эффекта, Виста также, но одного, тот же Крокодайл, даже твой Дофламинго не смог (ах да, не пытался), Белоус не пробил (кроме Акаину), а Джоз таки пробил адмирала, который ещё и успел среагировать на удар. Понимаешь физические данные Джоза? То есть, перебороть хаки адмирала и пустить ему струйку крови. Это явно выше, чем удары ослабевшего Луффи, которому до скорости второго гира и силы третьего далековато. Кстати, Луффи смог только фингал оставить Фуджиторе, который быстро исчез. Понимаешь что Луффи с 3Г и хаки > Луффи в Арабасте? Причём намного. Понимаешь, что Аокиджи и Фуджитора примерно одного лвл'а? Понимаешь, что все, за редчайшим исключением, твои суждения это детский сад штаны на лямках?