|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему другие должны? Что за тупой вопрос? Почему Крокодайлу к Марику подогнали супер ап? Почему нифига не показавшим Ло и Киду подогнали уровень который позволяет танковать атаки Йонко, один тупо лицом принимает, другой Thunder Bagua с топ КВ танкует и идет с БМ биться? Ну может потому что Ода не может абсолютно каждого персонажа в манге раскрывать. Поэтому весь мир кроме Мугивар подгоняется под нужды сюжета.
|
|
 |
|
 |
|
А где ты увидел супер ап у Ло или у Кида,или у Кроко? Я не увидел, то что кто-то танканул или супервынослив стал это по-моему для тебя ап, для меня нет (вспомни лу и 4 г в др, тотленде и вано многим казался ап 4 г после тотленда, наступает Вано и этого апа не видно, какие ограничения были на др такие и остались, что не мешает через 1-2 месяца показать другое Оде, о чем и речь). Вспомни арку ДР момент 4 г и многие ванговали у Санджи и Зоро, что то новое-похожее, сбылось это? Нет. Если даже вторых персонажей по значимости в плане силы в ВП динамят, то чем Ло и Кид лучше? Причём я не отрицаю факта что их могут апнуть в этой же арке и сильно, но ты то утверждаешься это и воспринимаешь за факт доказывая, что иное не может быть и у тебя ровно ничего нет что бы доказать твою точку зрения, сказать сюжет конечно можно, но ты и на ДР кричал сюжет, ап, мугивары-лучшие Ода никогда так не сделает и что мы видим в Вано? сделал.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я чёт не понял - где все видят Ап, который я не вижу у Крокодайла в МФ, а?
|
|
 |
|
 |
|
Согласен я его тоже не вижу, а у тех кто видит это не просто Ап, а ап уровня Бог. Видно то, что Крок не упал от удара Джоза их так впечатлило.