Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2021, 22:29   #4166
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
то почему остальное так сильно под сюжет подгоняться должно я пока не понимаю. Вот скажи мне, что тебе говорит сюжет в отношении БМ, потому что пока не совсем понятно, что с ней будет в Вано (по крайней мере мне)?

Почему другие должны? Что за тупой вопрос? Почему Крокодайлу к Марику подогнали супер ап? Почему нифига не показавшим Ло и Киду подогнали уровень который позволяет танковать атаки Йонко, один тупо лицом принимает, другой Thunder Bagua с топ КВ танкует и идет с БМ биться? Ну может потому что Ода не может абсолютно каждого персонажа в манге раскрывать. Поэтому весь мир кроме Мугивар подгоняется под нужды сюжета.

Время генерации страницы 0.14229 секунды с 14 запросами