|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зефир, меньше месяца до дня рождения Зоро, ты готов воспевать и поклоняться Зоро в этот замечательный день?
|
|
 |
|
 |
|
в честь чего, кинг будет к главе 132 скорее всего повержен, а может и к 130, это ожидаемо, ведь показать нормальный бой нет , зачем. Это же не беготню на 10 глав растягивать
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю, что мешало Оде похайпить Кида, как того же Ло на Панк Хазард, но имеем мы то, что Кид легко выдерживает панч от Биг Мам, который рубает Квина, и швыряет её в небеса, но в большинстве случаев красноволосый бабун дубасит всех железной рукой и таскает за собой кучу хлама. То есть потенциал есть, но реализация говно.
|
|
 |
|
 |
|
мне кажется что ты сам ответил на свой вопрос, Ло хайпили там где он был вторым по силе после луффи, а в вано на чем хайпить кида?)) если кайдо бм и луффи это вообще другая лига, квин кинг кок зоро ло, ямато- это его лига и то все из списка выглядят лучше чем кид, я бы даже пересперо, джимбея пока поставил выше. Вот он уровень джека который скорее ближе к шестеркам чем к бедствиям)
его в целом нужно было хотя бы через слова хайпить , а на деле пока потерял руку от пиратов шанкса, всрал кайдо, приперся на остров БМ , что то сделал и убежал, ранил какого то генерала , видимо снека либо дешевую версию крекера которые ночами город охраняют) тут скорее антихайп вышел)
и как итог 3 перса значительно выше, почти 10 персов его уровня и то заочно, а если без заочно то выглядит и слабее их