Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2021, 14:39   #4163
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Зефир, меньше месяца до дня рождения Зоро, ты готов воспевать и поклоняться Зоро в этот замечательный день?

в честь чего, кинг будет к главе 132 скорее всего повержен, а может и к 130, это ожидаемо, ведь показать нормальный бой нет , зачем. Это же не беготню на 10 глав растягивать

Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
Не знаю, что мешало Оде похайпить Кида, как того же Ло на Панк Хазард, но имеем мы то, что Кид легко выдерживает панч от Биг Мам, который рубает Квина, и швыряет её в небеса, но в большинстве случаев красноволосый бабун дубасит всех железной рукой и таскает за собой кучу хлама. То есть потенциал есть, но реализация говно.

мне кажется что ты сам ответил на свой вопрос, Ло хайпили там где он был вторым по силе после луффи, а в вано на чем хайпить кида?)) если кайдо бм и луффи это вообще другая лига, квин кинг кок зоро ло, ямато- это его лига и то все из списка выглядят лучше чем кид, я бы даже пересперо, джимбея пока поставил выше. Вот он уровень джека который скорее ближе к шестеркам чем к бедствиям)

его в целом нужно было хотя бы через слова хайпить , а на деле пока потерял руку от пиратов шанкса, всрал кайдо, приперся на остров БМ , что то сделал и убежал, ранил какого то генерала , видимо снека либо дешевую версию крекера которые ночами город охраняют) тут скорее антихайп вышел)

и как итог 3 перса значительно выше, почти 10 персов его уровня и то заочно, а если без заочно то выглядит и слабее их

Последний раз редактировалось Замяучательный холодец; 13.10.2021 в 14:51
Замяучательный холодец вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Замяучательный холодец(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (17.10.2021)

Время генерации страницы 0.31293 секунды с 14 запросами