Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2021, 03:42   #4128
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Обидно за него. В книге это был честный рыцарь с совершенно другой историей.

Более того, со своей философией, которая двигала ненавистью ко всякому отродью и помощью им в опасных для их жизни ситуациях. Ну и поломать кости, косплея Дон Кихота (Хайме Ланнистер, блин), вызывая дракона на дуэль, куда лучше, нежели как дэбил рубить недомонстра, жрать его труп и срать в кустах, где и закончить свою жизнь. Ещё и заменили его на молодого, а Борна наоборот на старика.

Цитата:
И не только за него...

Вильгефорц. Тут не может быть двух мнений. В первую очередь стыдно за него, точнее создателей. Нет, я знаю, что под конец саги Сапковский решил сделать из Вилли типичного злодея, но...

Цитата:
Мне пришлось посмотреть его 4 раза...

:nebelous::shocked::belous::shy::tamahandsup: :v1po::oops::kaidocry:
Takara (14.10.2021)

Время генерации страницы 0.44077 секунды с 14 запросами