Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2021, 19:11   #4088
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
так ты бери разницу еще в ожиданиях, про тенрю в фейри никто ничего не ожидал

Как это не ожидали, если Нацу чуть ли не с первой главы говорит про экзамен на С-класс и то, что он даст звиздюлей и Глючноглазу, и Мрэрзе, и Овощеджейн, и Бентли, и даже Шанксу. И когда он просрал в одну калитку Шанксу и напрудил под себя, а Пистолет Макарова подумал помирать и анонсировали возвращение Рок-н-Ролльщика, попутно лишив всех маг.сил, практически все ожидали от арки мегакрутизны, которая до этого не было в манге. А потом случился слив Занкроу и понеслась, Азума, Хейдс, Лаксус... Лаксус... больше полноценно я не читал, а недавно просто пролистал, даже не вчитываясь. Ну и, вердикт - лучше я ещё раз испытаю боли в мозгу при прочтении Маринфорда, нежели ещё раз перечитываю Феечку.

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Проблемы начались уже с арки Нирваны.

Это про Зеро, которая? Проблемы, как по мне начались, когда Нацу втрепал говна, а именно эфериона или как он там. Ну хоть получение золотого огня объяснили - он драконорожденный, объём вместимости магии увеличен эферионом и пламя его стихия. Не так рояльно, как с Лаксом, который потом вообще забыл, что может в Закон Фей.

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Рейв практически шедевр.

Бросил в начале. Такой наивный и шаблонный. Мне чем-то напомнил Рубаки, правда Рубаки в первом томе были смешными и забавными, особенно момент когда оборотня заставляли отодрать в жопу Лину, а тот в отказную. В Коллекции Монстров отлично обыграли Рубак, постебали на уровне богов. Если не ошибаюсь тот же автор, что и Рубак рисовал/писал (как мангу, не новеллы).

P.S. как по мне Фейрик был хорош, когда Нацу был панком-распиз..яем и копией раннего Луффи, а потом его роль отжали частично Гажил, частично Лаксус, в итоге Нацу остался благородным долбоящером, который любит устраивать бедлам. Зато Грей, как был унылым пафосным крутягой, так и остался до конца героем Сумерек, хотя сподвиги в начале про Ур и т.д. были. Эрза вроде бы менялась, но после Эдоласа всё пошло по алой писи, тоже и Люси - блядушка, но с проблемами с отцом, а потом стала просто люси-шлюси. Ай, к чёрту, Машима просто всё похерил!..
Юрий Бонд (16.10.2021)

Время генерации страницы 0.81407 секунды с 14 запросами