|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
так ты бери разницу еще в ожиданиях, про тенрю в фейри никто ничего не ожидал
|
|
 |
|
 |
|
Как это не ожидали, если Нацу чуть ли не с первой главы говорит про экзамен на С-класс и то, что он даст звиздюлей и Глючноглазу, и Мрэрзе, и Овощеджейн, и Бентли, и даже Шанксу. И когда он просрал в одну калитку Шанксу и напрудил под себя, а Пистолет Макарова подумал помирать и анонсировали возвращение Рок-н-Ролльщика, попутно лишив всех маг.сил, практически все ожидали от арки мегакрутизны, которая до этого не было в манге. А потом случился слив Занкроу и понеслась, Азума, Хейдс, Лаксус... Лаксус... больше полноценно я не читал, а недавно просто пролистал, даже не вчитываясь. Ну и, вердикт - лучше я ещё раз испытаю боли в мозгу при прочтении Маринфорда, нежели ещё раз перечитываю Феечку.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Проблемы начались уже с арки Нирваны.
|
|
 |
|
 |
|
Это про Зеро, которая? Проблемы, как по мне начались, когда Нацу втрепал говна, а именно эфериона или как он там. Ну хоть получение золотого огня объяснили - он драконорожденный, объём вместимости магии увеличен эферионом и пламя его стихия. Не так рояльно, как с Лаксом, который потом вообще забыл, что может в Закон Фей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рейв практически шедевр.
|
|
 |
|
 |
|
Бросил в начале. Такой наивный и шаблонный. Мне чем-то напомнил Рубаки, правда Рубаки в первом томе были смешными и забавными, особенно момент когда оборотня заставляли отодрать в жопу Лину, а тот в отказную. В Коллекции Монстров отлично обыграли Рубак, постебали на уровне богов. Если не ошибаюсь тот же автор, что и Рубак рисовал/писал (как мангу, не новеллы).
P.S. как по мне Фейрик был хорош, когда Нацу был панком-распиз..яем и копией раннего Луффи, а потом его роль отжали частично Гажил, частично Лаксус, в итоге Нацу остался благородным долбоящером, который любит устраивать бедлам. Зато Грей, как был унылым пафосным крутягой, так и остался до конца героем Сумерек, хотя сподвиги в начале про Ур и т.д. были. Эрза вроде бы менялась, но после Эдоласа всё пошло по алой писи, тоже и Люси - блядушка, но с проблемами с отцом, а потом стала просто люси-шлюси. Ай, к чёрту, Машима просто всё похерил!..