Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2021, 14:24   #4068
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Луффи ей ничего бы не сделал ещё такого, чтобы она за ним гналась аж к Кайдо - он попёрся в Тотлэнд из-за Санджи.

я тебе про это и написал

Цитата:
Если бы не Дофламинго - Санджи не попал бы к ПБМ, а Луффи не поплыл бы к Линлин до победы над Кайдо.

а при чем тут дофламинго , санджи бы так и так на зое поплыл , им все равно цезаря нужно было из дрезрозы вывозить

Цитата:
Что за глупости?
Дофламинго, Кайдо и Ороти готовились к мировой войне ещё до рождения Луффи.

да оно и видно какая подготовка статистов со смайлом, это чтоб от смеха проиграли другие?

Цитата:
Напомню - МД это слабая организация. Кроме Адмиралов надежды в ней ни на кого нет. Адмиралы не смогут выстоять против команды Йонко одни без статистов. Вице-адмиралы хоть и слабаки, но хотя бы командиров задержать способны.
По итогу МД сейчас потеряют добрую половину своих бойцов, коих после МФ ещё не восстановилось достаточно.

так я тебе и написал , что для них не имеет смысла когда сильные пираты присоеднятся к еще более сильным

Цитата:
Михок, Хэнкок, Багги, Виивил сражались бы на стороне МД в войне с Йонко, а не с Луффи.
Луффи не победит в Вано.

михоук хэнкок и даже уибл бы точно сражались на стороне луффи(хотя про последнего не знаю), багги в первую дырку спрятался

луффи уже победил в вано по крайней мере кайдо и его убогую командочку
Замяучательный холодец вне форума  

Время генерации страницы 0.30480 секунды с 14 запросами