|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще очень сложно гадать, много неизвестных. Вот например как схватить текущий лвл Тича. Он слабее Шанкса или нет? И каков сам Шанкс? Сильнее Кайды? Драгон тоже неизвестен. Гарпа можем в деле не увидеть, а есть ещё мало показанный Сенгоку и вообще неясно, что с дедом Конгом? Он мебель? Ну и Миша на закуску
|
|
 |
|
 |
|
Это каждый, кто как считает, исходя из своих наблюдений и своей логики.
Тех, кого я не смог оценить в полной мере и спорные - я указал под своим топом и почему.
*Тичу всего 2 года, БУ без ДП порезал Тича, однако у Тича всё же Ями Ями, а у Шанкса КВВ. Оба зелёные Йонко, ФС и Бронетела Кайдо и Линлин у них нет, даже без ДП Роксы прибьют Тича голыми руками или оружием так что по мне +/-, а Тич и Шанкс стоят рядом.
*1 на 1 Кайдо сильнее всех - это известная поговорка. Шрама кроме как от Одена у Кайдо нет.
*Драгон неизвестен, но №2 его РАД всего 602М, офицеры с ещё меньшими наградами, они в отличие от Дофламинго и Йонко прячутся от МД, потому что знают, что их не боятся и в случае чего к ним нагрянут. Вот Тич к другим Йонко не прётся, а на РАД попёр. Так что о Драгоне можно судить по тому, что его окружает. Ну и ещё у него сила Ветра, вроде бы Парамеция.
*Гарп как по мне назаслуженный. Он сильнее 532М, т.е. Чинджао, но на этом всё. Он не ровня Роджеру. Вся его слава с Шебеком скорей всего целиком слава Роджера, как в истории с Крокодайлом, где вся слава досталась Смокеру, который там никаким боком не помог.
*У Сенгоку есть КВ, у него ДП Будды и его удары могут сравниться с ударами Тича только получившего Гура Гура.
*Конг не смог поймать 6-летнюю Линлин - по логике тогда, 62 года назад - он должен был быть главой МД.
*По Михоку можно целую теорию выписать. Я сюда её переписывать не буду, скажу только, что нужно в голове сопоставить МФ, Фильм 14 и способности Зоро - тогда может вы сможете хотя бы приблизительно понять, что он может.
В целом у каждого так или иначе своя сила, но также надо знать и слабости каждого, когда подбираешь место в топе.
Вас не обязаны мои ответы устраивать - вы спросили безадресно, а я ответил.
Так что сам решай, как строить топ или можешь не строить вообще. Как знаешь.
Всё равно это неокончательное твоё мнение, а только на момент создания топа.