Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2021, 18:08   #4028
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Bogun Посмотреть сообщение
И он когда ты густоты читать мангу правильно

что

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Покемон, буду тебе отвечать, когда ты начнёшь отвечать мне

ам

Добавлено через 3 минуты
Боже, ты сравниваешь атаки Зоро относительно Кайдо и говоришь, что они пройдут по Кингу, когда этого нельзя никак понять, т.к они не возымели эффекта, только с Ашурой всё понятно.
Тебе стену из металла поставят а рядом стену из пластика.
Кинут три шарика с разной скоростью об металлическую: первый шарик пробил второй нет, третий нет.
И тебя спросят какой шарик пробьет стену из пластика. Я тебе говорю, что 100% первый, а для остальных неизвестно. А ты мне: Но пластиковая стена менее прочна, чем металлическая, поэтому и другие шарики её пробьют. Гениальный вывод.*разжевал тебя донельзя.
Цитата:
а Кинг у нас равен Кайдо и усилий надо столько же)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
выбитые зубы для тебя шутка?)

Они искусственные и их прочность мы не знаем, автор не показал на других объектах их прочности. Это как бы если Зоро победил Кинга, который показал 0.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.40103 секунды с 14 запросами