Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2021, 14:07   #3998
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
ты разве видел его в серъезном бое? Все что он делал , это делал вид что пытается задержать пиратов. Или ты думаешь что если бы твой любимый дофла за место санджи налетел на зоро было бы не тоже самое и зоро дал бы лучше бой? Было бы тоже самое отраженные пару ударов, слова про ты силен , паразит и кукла на ниточках

Я не об этом говорил.
Я говорил о том, что с Адмиралом, тем, что Иссё, справиться куда проще, чем с Дофламинго.

И если Зоро толкнул в АДР Иссё слэшем из Ямы, то что сделал бы Санджи в той же ситуации?

А позже мы видели стычку 3 гира с Иссё, т.е. мельком, но уже видно, что Адмиралы это не нечто пиковое. Они перестали быть имбами.

Единственные от кого можно ожидать фокусов это Кузан - не ясно, как Дофламинго сломал его заморозку. И Акаину с его Призраком и ВВс2.

Основной смысл: 3 Адмирала уже не так опасны и только 2 еще представляют угрозу.
Однако Санджи более, чем Луффи и Зоро надо пахать и я это говорю на основе показанного в Вано.

Время генерации страницы 0.17162 секунды с 14 запросами