Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2021, 14:03   #3997
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
ТО что ты начал спорить с позицией "бой не тяжелейший".
Из чего следует что ты не разделяешь эту позицию. Следовательно, считаешь что бой тяжелейший.
А сейчас внезапно оказывается, что ты тоже считаешь что бой не тяжелейший, и вообще против крайностей просто.

Ты хоть полностью договаривай, что я начал спорить с позицией "бой не тяжелейший, потому что у Зоро даже нет ран"
То есть ты из одного выводишь другое, и у тебя если нет ран, то бой не тяжелейший
Потому я тебя и поправляю, что есть и другие факторы, по-которым можно выводить степень тяжёлости боя
О том, что бой тяжелейший, я и слова не сказал в этом посте
Цитата:
Если не можешь сделать вообще ничего - может быть.
Если можешь, но это просто займет много времени, из-за уклонений или регенерации - нет, при условии что враг тебе вообще ничего не может.

Так он и не мог САМ ему сделать ничего, в этом и фишка.
Если бой продолжался без плато и без Орлумбуса, то неизвестно сколько мог бы Зоро избегать урона, ведь он слабел бы быстрее, чем Пика
Цитата:
Я уже приводил как пример Марко. Даже йонко ничего ему толком сделать не могут, пока реген не закончится, но это не делает бой сложным.

Марко они как раз таки сделать могут, мы это видели на примере Гарпа, который на нет свёл весь реген, и урон бы по Марко прилетал, а вот по Пике такого урона замечено не было, до финального удара

Время генерации страницы 0.65826 секунды с 14 запросами