|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ТО что ты начал спорить с позицией "бой не тяжелейший".
Из чего следует что ты не разделяешь эту позицию. Следовательно, считаешь что бой тяжелейший.
А сейчас внезапно оказывается, что ты тоже считаешь что бой не тяжелейший, и вообще против крайностей просто.
|
|
 |
|
 |
|
Ты хоть полностью договаривай, что я начал спорить с позицией "бой не тяжелейший, потому что у Зоро даже нет ран"
То есть ты из одного выводишь другое, и у тебя если нет ран, то бой не тяжелейший
Потому я тебя и поправляю, что есть и другие факторы, по-которым можно выводить степень тяжёлости боя
О том, что бой тяжелейший, я и слова не сказал в этом посте
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если не можешь сделать вообще ничего - может быть.
Если можешь, но это просто займет много времени, из-за уклонений или регенерации - нет, при условии что враг тебе вообще ничего не может.
|
|
 |
|
 |
|
Так он и не мог САМ ему сделать ничего, в этом и фишка.
Если бой продолжался без плато и без Орлумбуса, то неизвестно сколько мог бы Зоро избегать урона, ведь он слабел бы быстрее, чем Пика
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уже приводил как пример Марко. Даже йонко ничего ему толком сделать не могут, пока реген не закончится, но это не делает бой сложным.
|
|
 |
|
 |
|
Марко они как раз таки сделать могут, мы это видели на примере Гарпа, который на нет свёл весь реген, и урон бы по Марко прилетал, а вот по Пике такого урона замечено не было, до финального удара