Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2021, 13:39   #3987
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Да, которая не ограничивается легчайшей победой и тяжелейшей

Ну так я в первом посте ничего не говорил о легкости.
Только о том, что победа не тяжелейшая.
Но ты начал спорить с этим.
Из чего следует, что ты отрицаешь, что победа не тяжелейшая, и, следовательно, считаешь её тяжелейшей.
Но теперь ты вдруг начал говорить, что совсем не считаешь её тяжелейшей. Если я тебе переубедил, то так и скажи, а не делай вид будто бы с самого начала спорил с тем, что победа легкая, потому что я заявил о легкости победы только спустя пару постов спора.
Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Очевидно была проблема достать его из голема, которую Зоро озвучивал не единожды, вылез бы Пика так быстро, если не пошёл бы големом к плато?
А так бы и перемещался по земле, по всей ДР, вывел бы его Зоро из голема, вот вообще не факт

Вытащил бы. Заняло бы больше времени, конечно, но сложнее это бы бой не сделало, только затянуло бы еще дольше.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  

Время генерации страницы 0.15983 секунды с 14 запросами