|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Billy Kurara  |
 |
|
|
|
|
|
|
Котик расист, хейтит Момо за то что тот из пробирки
|
|
 |
|
 |
|
Нет, просто ИДП это ИДП, а не ДП.
Автор ИДП сказал, что его ИДП ошибка, значит он видел эту ошибку.
Числа, да и по большей части все подопытные ПХ - это огромный прогресс по Гигантификации, превращению людей в Озов, Древних Гигантов, однако как видно Числа хоть и достигли размеров Д.Гигантов, а некоторые даже остались людьми по большей части, однако при этом они довольно примитивно мыслят. Гигантификация очевидно хоть и стала более достижимой, но всё ещё далека от стабильности.
Клоны являются успехом, они рождаются с силой, воспоминаниями и опытом, как на момент перед гибелью - не отличить от настоящего. Это действительно стоящее достижение, а главное завершённое.
Дети-мутанты Джадджа это своего рода САД Цезаря, т.к. дети хоть и стали сверхлюдьми, но Санджи оказался ошибкой, которую исправил только особый костюм, но опять же есть ещё и Рейджу, чьё восприятие химикаты Джадджа не повредили. Я не знаю, достигли ли все дети тех результатов, каких желал Джадджи или только наполовину, но он остался доволен, но наглядно этот его эксперимент тоже неточен.
Я признаю то, что точно. То, что будучи искусственным, работает как оригинал или лучше оригинала. ИДП пока не прошёл тесты успешного ИДП. А программу по ИДП в СНП свернули.