Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2021, 19:52   #3909
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Котик расист, хейтит Момо за то что тот из пробирки

Нет, просто ИДП это ИДП, а не ДП.
Автор ИДП сказал, что его ИДП ошибка, значит он видел эту ошибку.

Числа, да и по большей части все подопытные ПХ - это огромный прогресс по Гигантификации, превращению людей в Озов, Древних Гигантов, однако как видно Числа хоть и достигли размеров Д.Гигантов, а некоторые даже остались людьми по большей части, однако при этом они довольно примитивно мыслят. Гигантификация очевидно хоть и стала более достижимой, но всё ещё далека от стабильности.

Клоны являются успехом, они рождаются с силой, воспоминаниями и опытом, как на момент перед гибелью - не отличить от настоящего. Это действительно стоящее достижение, а главное завершённое.

Дети-мутанты Джадджа это своего рода САД Цезаря, т.к. дети хоть и стали сверхлюдьми, но Санджи оказался ошибкой, которую исправил только особый костюм, но опять же есть ещё и Рейджу, чьё восприятие химикаты Джадджа не повредили. Я не знаю, достигли ли все дети тех результатов, каких желал Джадджи или только наполовину, но он остался доволен, но наглядно этот его эксперимент тоже неточен.

Я признаю то, что точно. То, что будучи искусственным, работает как оригинал или лучше оригинала. ИДП пока не прошёл тесты успешного ИДП. А программу по ИДП в СНП свернули.

Время генерации страницы 0.32088 секунды с 14 запросами