Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2021, 08:51   #3779
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Неверный вывод. Для победы одной только способности порезать мало.

У меня было написано: порезал прочнейшее существо. То есть, он режет Кинга, также против урона Кайдо он простоял достаточно, чтобы простоять против урона Кинга, также он уже успел использовать более медленный тигр на Кинг, а Ашура более быстрая проблем не будет. В чём неверный вывод? Уже 3 раз это расписываю.
Я не брал "только защиту" Санджи, это берешь ты. Я написал: Санджи отлетел от Квина. То есть, он не смог уклониться и нанести урон, а затем не станчил удар и отвис. Видишь, здесь не только защита. Опять мои выводы оказались верные, т.к основаны на фактах манги, а твои изменяют мои и возводят в абсолют, как будто я использовал только защиту и атаку, но это не так.
Цитата:
Да, менее ослабленный Квин победил бы Санджи быстрее. И что? Как именно это связано с разницей в силе между Санджи и Зоро?
Если ты хочешь вывести разницу в силе через противников, то ты не с того конца начал.
Нужно сначала сравнить Кинга и Квина. И тогда выяснится, что оба бедствия сражались с Марко. То бишь, спасибо Марко, что ослабил и Кинга и Квина для Зоро и Санджи.
Кинг больше повреждений не получал, а Зоро был исцелен. Равные условия.
А теперь сравниваем Санджи и Квина.
Квин равен Кингу в том, что затерпел от Марко и по второму кругу этот урон учитывать нельзя.

Я изначально учитывал Кинга и Квина равными(то есть и Санджи и Зоро получал звание старпомов после победы), если есть возражения, можно подкрепить фактами из манги, но не думаю, что там будет в пользу Санджи), поэтому я начал именно с того. Один отлетел, у другого фактами из манги подтверждено, что он должен уделать старпома.
Цитата:
А Санджи не использует костюм, в котором ему было бы легче уворачиваться от пуль, пока он бы не сломал его пинком.

Я не писал, что он его использовал, я уже подчеркнул, что он увеличивает прочность, но как изменился бой с ним я не знаю, так как это аргумент "а что если", то есть фанфик, в котором Санджи использует костюм, чего не было.
Цитата:
На начало высадки все принимаются как целые, здоровые и полные сил.

Принимайте, тогда лечение статистов Марко тоже убирайте. Это имхота " сколько дней должно пройти, чтобы перезапустить все статы персонажа". Ответа в манге нет и не будет.
Цитата:
Он показал это не только через "УГХ", но и через слова самого персонажа, а главное через то, что Зоро кинулся его защищать. Будь с Санджи все в порядке, то на кой хрен бы Зоро на это отвлекался?
Санджи не смог сам увернуться от от атаки Кинга потому, что отвлекся на свое состояние и ему нужна была секунда, чтобы отдышаться. Зоро остановил атаку Кинга, а к моменту атаки Квина Санджи уже пришел в себя.
Впрочем, мне на этот момент как-то пофиг. Я не считаю его существенным.

Но! Если ты из ничего вывел, что Квин до сих пор страдает от вертушки БМ, тогда и наше "УГХ" принимай. У нас оно хотя бы есть.
И... у нас снова равные условия. И в этих условиях абсолютно нормально, что Квин побеждает Санджи.

Я вывел это из того, что БМ это Йонко, а вы вывели это из того, что он издал звук "угх". И он не "отдышался", а атаковал Кинга сразу, как тот напал.
Цитата:
Вот с этого и надо начинать. Твоя цель облить говном персонажа, чтобы поглумиться над его фанами.
И для ее достижения ты взял события из манги и сопоставил их так, чтобы подвести под нужный тебе вывод.

Неверно, моя цель написать факты манги, что у Зоро есть всё, чтобы победить старпома, а Санджи от него уже отгреб и до его апа он был далеко не рядом с Зоро по силам

Добавлено через 4 минуты
Я и не учитывал, что Санджи использует костюм, гены, так как он этого не успел/не захотел, из чего выходит, что он умер бы от Квина, когда Зоро победил бы своего соперника. И на основании этого я и написал, что максимум Зоро: порезал прочнейшее существо(так как это круче, чем порезать Кинга), а максимум Санджи:гармошка от Квина. А что это значит я расшифровал выше, но точно это не сравнение только защиты и атаки.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.21145 секунды с 14 запросами