|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неверный вывод. Для победы одной только способности порезать мало.
|
|
 |
|
 |
|
У меня было написано: порезал прочнейшее существо. То есть, он режет Кинга, также против урона Кайдо он простоял достаточно, чтобы простоять против урона Кинга, также он уже успел использовать более медленный тигр на Кинг, а Ашура более быстрая проблем не будет.
В чём неверный вывод? Уже 3 раз это расписываю.
Я не брал "только защиту" Санджи, это берешь ты. Я написал: Санджи отлетел от Квина. То есть, он не смог уклониться и нанести урон, а затем не станчил удар и отвис. Видишь, здесь не только защита. Опять мои выводы оказались верные, т.к основаны на фактах манги, а твои изменяют мои и возводят в абсолют, как будто я использовал только защиту и атаку, но это не так.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, менее ослабленный Квин победил бы Санджи быстрее. И что? Как именно это связано с разницей в силе между Санджи и Зоро?
Если ты хочешь вывести разницу в силе через противников, то ты не с того конца начал.
Нужно сначала сравнить Кинга и Квина. И тогда выяснится, что оба бедствия сражались с Марко. То бишь, спасибо Марко, что ослабил и Кинга и Квина для Зоро и Санджи.
Кинг больше повреждений не получал, а Зоро был исцелен. Равные условия.
А теперь сравниваем Санджи и Квина.
Квин равен Кингу в том, что затерпел от Марко и по второму кругу этот урон учитывать нельзя.
|
|
 |
|
 |
|
Я изначально учитывал Кинга и Квина равными(то есть и Санджи и Зоро получал звание старпомов после победы), если есть возражения, можно подкрепить фактами из манги, но не думаю, что там будет в пользу Санджи), поэтому я начал именно с того. Один отлетел, у другого фактами из манги подтверждено, что он должен уделать старпома.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Санджи не использует костюм, в котором ему было бы легче уворачиваться от пуль, пока он бы не сломал его пинком.
|
|
 |
|
 |
|
Я не писал, что он его использовал, я уже подчеркнул, что он увеличивает прочность, но как изменился бой с ним я не знаю, так как это аргумент "а что если", то есть фанфик, в котором Санджи использует костюм, чего не было.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На начало высадки все принимаются как целые, здоровые и полные сил.
|
|
 |
|
 |
|
Принимайте, тогда лечение статистов Марко тоже убирайте. Это имхота " сколько дней должно пройти, чтобы перезапустить все статы персонажа". Ответа в манге нет и не будет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он показал это не только через "УГХ", но и через слова самого персонажа, а главное через то, что Зоро кинулся его защищать. Будь с Санджи все в порядке, то на кой хрен бы Зоро на это отвлекался?
Санджи не смог сам увернуться от от атаки Кинга потому, что отвлекся на свое состояние и ему нужна была секунда, чтобы отдышаться. Зоро остановил атаку Кинга, а к моменту атаки Квина Санджи уже пришел в себя.
Впрочем, мне на этот момент как-то пофиг. Я не считаю его существенным.
Но! Если ты из ничего вывел, что Квин до сих пор страдает от вертушки БМ, тогда и наше "УГХ" принимай. У нас оно хотя бы есть.
И... у нас снова равные условия. И в этих условиях абсолютно нормально, что Квин побеждает Санджи.
|
|
 |
|
 |
|
Я вывел это из того, что БМ это Йонко, а вы вывели это из того, что он издал звук "угх". И он не "отдышался", а атаковал Кинга сразу, как тот напал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот с этого и надо начинать. Твоя цель облить говном персонажа, чтобы поглумиться над его фанами.
И для ее достижения ты взял события из манги и сопоставил их так, чтобы подвести под нужный тебе вывод.
|
|
 |
|
 |
|
Неверно, моя цель написать факты манги, что у Зоро есть всё, чтобы победить старпома, а Санджи от него уже отгреб и до его апа он был далеко не рядом с Зоро по силам
Добавлено через 4 минуты
Я и не учитывал, что Санджи использует костюм, гены, так как он этого не успел/не захотел, из чего выходит, что он умер бы от Квина, когда Зоро победил бы своего соперника. И на основании этого я и написал, что максимум Зоро: порезал прочнейшее существо(так как это круче, чем порезать Кинга), а максимум Санджи:гармошка от Квина. А что это значит я расшифровал выше, но точно это не сравнение только защиты и атаки.