Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2021, 13:24   #3532
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
оправдывают и фанаты зоро много и всегда, но почему то ты этого не видишь. Я не являюсь фанатов ни одного не второго и говорю про обоих. Так же как считаю рояль и ап санджи как и энма такой же рояль для зоро. Но рояль не сам АП, скорость роста за счет апов. если бы она ан протяжении всех арок после тс постепенно к этому подошли было бы здорово , но ни как сейчас в одной арке накинули и все. А санджи не занерфенный сражался ?не защищался от марии получил урон, луффи примерно так же с белами не сражался не хотел бить. После опять в базе стокнулся с двумя(за кадром) и уже давно говорит что с телом что то не так(возможный дискомфорт) - ты правда не видишь где занерфили. Но при этом фанатики зоро любят говорить то зоро занерфен, то лекарство не на 100% залечило(хотя чоппер\минки прямо сказали что это за наркотик), потом энмой не пользуется, хотя ему ей пользоваться нужно много усилий? нет просто напитай больше волей все

А на мнение гато мне наплевать у него дофла даст потный бой йонко , и на мнение этого чудика я должен не со словами фантазер обращать внимания? И опять же вот гато описал я рад , но тебе уже и по санджи все нормально описали, а не как гато что может санджи и бла бла бла хотя у чела только сейчас АП открылся, в то время когда у зоро АП ЕГО ЕЩЕ ДО ОНИГАШИМЫ ПОЯВИЛСЯ

Не люблю споры на этом форуме, потому что приходится повторять по несколько раз. Полученный урон, раны и дискомфорт, которые не являются ФАТАЛЬНЫМИ в ванписе вообще никакой роли не играют. Сила в ванписе это что-то на подобии воли, которая расходуется по мере еë использования, и практически независима от полученных им травм. И будучи избитым, ЕСЛИ это не ФАТАЛЬНО, персонаж не становится слабее, не становится занерфленным. И уж тем более, это не демонстрирует того, что КОСТИ санджо вдруг стали хрупкими из-за пробуждение генов, иначе бы Квин в жизни не пробил Санджо, это бред.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
А на мнение гато мне наплевать у него дофла даст потный бой йонко , и на мнение этого чудика я должен не со словами фантазер обращать внимания? И опять же вот гато описал я рад , но тебе уже и по санджи все нормально описали, а не как гато что может санджи и бла бла бла хотя у чела только сейчас АП открылся, в то время когда у зоро АП ЕГО ЕЩЕ ДО ОНИГАШИМЫ ПОЯВИЛСЯ

котик, кстати, за исключением некоторых моментов, один из самых адекватных на форуме.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  

Время генерации страницы 0.28960 секунды с 14 запросами