|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
оправдывают и фанаты зоро много и всегда, но почему то ты этого не видишь. Я не являюсь фанатов ни одного не второго и говорю про обоих. Так же как считаю рояль и ап санджи как и энма такой же рояль для зоро. Но рояль не сам АП, скорость роста за счет апов. если бы она ан протяжении всех арок после тс постепенно к этому подошли было бы здорово , но ни как сейчас в одной арке накинули и все. А санджи не занерфенный сражался ?не защищался от марии получил урон, луффи примерно так же с белами не сражался не хотел бить. После опять в базе стокнулся с двумя(за кадром) и уже давно говорит что с телом что то не так(возможный дискомфорт) - ты правда не видишь где занерфили. Но при этом фанатики зоро любят говорить то зоро занерфен, то лекарство не на 100% залечило(хотя чоппер\минки прямо сказали что это за наркотик), потом энмой не пользуется, хотя ему ей пользоваться нужно много усилий? нет просто напитай больше волей все
А на мнение гато мне наплевать у него дофла даст потный бой йонко , и на мнение этого чудика я должен не со словами фантазер обращать внимания? И опять же вот гато описал я рад , но тебе уже и по санджи все нормально описали, а не как гато что может санджи и бла бла бла хотя у чела только сейчас АП открылся, в то время когда у зоро АП ЕГО ЕЩЕ ДО ОНИГАШИМЫ ПОЯВИЛСЯ
|
|
 |
|
 |
|
Не люблю споры на этом форуме, потому что приходится повторять по несколько раз. Полученный урон, раны и дискомфорт, которые не являются ФАТАЛЬНЫМИ в ванписе вообще никакой роли не играют. Сила в ванписе это что-то на подобии воли, которая расходуется по мере еë использования, и практически независима от полученных им травм. И будучи избитым, ЕСЛИ это не ФАТАЛЬНО, персонаж не становится слабее, не становится занерфленным. И уж тем более, это не демонстрирует того, что КОСТИ санджо вдруг стали хрупкими из-за пробуждение генов, иначе бы Квин в жизни не пробил Санджо, это бред.
Добавлено через 1 минуту
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А на мнение гато мне наплевать у него дофла даст потный бой йонко , и на мнение этого чудика я должен не со словами фантазер обращать внимания? И опять же вот гато описал я рад , но тебе уже и по санджи все нормально описали, а не как гато что может санджи и бла бла бла хотя у чела только сейчас АП открылся, в то время когда у зоро АП ЕГО ЕЩЕ ДО ОНИГАШИМЫ ПОЯВИЛСЯ
|
|
 |
|
 |
|
котик, кстати, за исключением некоторых моментов, один из самых адекватных на форуме.