|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Billy Kurara  |
 |
|
|
|
|
|
|
Я уже несколько раз говорил, что Зоро по факту манги более качественный и успешный персонаж чем Санджи ПТС. Гато вам это тоже несколько раз объяснял. Поэтому если им в кайф пускай кайфуют, хайпят Зоро. Да и санджофаперы тоже самое могут делать, меня просто прикалывает, как они всë время пытаются оправдать Санджи. Типа дали Санджи костюм и гены, я раз за него. Я, в отличие от большей половины форума, не считаю что это что-то плохое, что это рояль. Но когда челики говорят, что Санджи до этого занерфленный сражался против квина, это просто абсурдно смешно.
|
|
 |
|
 |
|
оправдывают и фанаты зоро много и всегда, но почему то ты этого не видишь. Я не являюсь фанатов ни одного не второго и говорю про обоих. Так же как считаю рояль и ап санджи как и энма такой же рояль для зоро. Но рояль не сам АП, скорость роста за счет апов. если бы она ан протяжении всех арок после тс постепенно к этому подошли было бы здорово , но ни как сейчас в одной арке накинули и все. А санджи не занерфенный сражался ?не защищался от марии получил урон, луффи примерно так же с белами не сражался не хотел бить. После опять в базе стокнулся с двумя(за кадром) и уже давно говорит что с телом что то не так(возможный дискомфорт) - ты правда не видишь где занерфили. Но при этом фанатики зоро любят говорить то зоро занерфен, то лекарство не на 100% залечило(хотя чоппер\минки прямо сказали что это за наркотик), потом энмой не пользуется, хотя ему ей пользоваться нужно много усилий? нет просто напитай больше волей все
А на мнение гато мне наплевать у него дофла даст потный бой йонко , и на мнение этого чудика я должен не со словами фантазер обращать внимания? И опять же вот гато описал я рад , но тебе уже и по санджи все нормально описали, а не как гато что может санджи и бла бла бла хотя у чела только сейчас АП открылся, в то время когда у зоро АП ЕГО ЕЩЕ ДО ОНИГАШИМЫ ПОЯВИЛСЯ
Но все равно ода идиот который не понятно как апы раздавал и не понятно для чего нужны были арки до тотленда , тупо автор взял обосрал мугивар в бесполезных арках , чтоб в 1 насыпать все
Добавлено через 12 минут
- Lucci calls the CP0 member with the mask.
- He says that the World Government will put Wanokuni under its control, implying that it will not be a free affiliation like those of other countries, rather a direct imposition.
- A Queen attack reminds one of Kaku.
- Its head and tail are separated from the torso as if it were a snake, leaving aside the legs and torso.
- Queen catches Sanji like a snake and crushes his body while telling him to wear his special suit.
- Queen has voice-controlled weapons.
- Sanji escapes from Queen's bondage, his body is injured but the fractures heal on their own.