Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2021, 12:48   #3523
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Или ты считаешь, дерись кок без костюма и генов против Джека, то так же слетел бы?

Может и нет, но Джек все же другой персонаж, гораздо слабее Квина, имхо.
Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Но Саня показал, что он, будучи избитым в хламину, ибо даже ВВ для защиты не юзал считай что

ДА не был он так сильно избит, имхо. Да, он наполучил ударов, но мне кажется ты сильно недооцениваешь выносливость мугивар. Так, поверхностные ранения да синяки.
Как, например, когда Зоро был разрублен Апу. Там аж кровища фонтаном хлестнула, но я же не буду говорить, мол, что он изрубленный в хламину после этого с йонко дрался и Луффи спасал. Потому что такое для мугивар не слишком серьезные повреждения.
Мария хоть и била Санджи, но я сильно сомневаюсь что её удары сильнее чем, скажем, у Верго. Ей просто не хватит сил повредить его серьезно, даже без хаки, потрескать кости, например, и даже это не слишком бы повлияло на боевые способности Санджи, что мы видели на ПХ.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  

Время генерации страницы 0.29538 секунды с 14 запросами