Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2021, 11:47   #3507
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Сейчас - да, поскольку гены пробудились поностью. Но до этого он не регенерировал а наоборот испытывал дискомфорт.

Но настоящая схватка с Квином начинается только сейчас. (если только Санджи не ваншотнет его в следующей главе, конечно)
И победа над Квином будет одержана не понерфленным Санджи, а восстановившимся.
Так что его вполне можно сравнивать именно с восстановившимся Зоро, без послаблений на нерф с одной или другой стороны.

Ну а ранние действия Санджи это неплохо, конечно, когда он еще был понерфлен всем что испытал на Онигашиме. Но я все еще не считаю что это лучше того, что Зоро сделал на крыше.
ВО первых потому что я котирую Ашуру выше. Это одновременный подвиг как скорости. так и урона.
Во вторых, потому что я считаю, что когда Зоро наносил Ашуру, он был понерфлен гораздо сильнее чем Санджи, когда Санджи противостоял двум бедствиям вместе с Марко.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  

Время генерации страницы 0.19853 секунды с 14 запросами