Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2021, 22:34   #3435
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Ну так Зоро тоже по такой логике пропустил бы удар от Квина. Ведь Санджи потребовалось его прикрывать. Зоро тоже сильно понерфлен?
Или может это все-таки потому, что Зоро был сосредоточен на Кинге? Так и Санджи мог пропустить удар лишь потому, что больше смотрел на Квина.

Зоро был отвлечён на Кинга, так как напрямую сдерживал его удар, скрестив с ним меч
У Санджи такого не было, он изначально схватился за плечо со словами о изменении в теле
А учитывая, что эти изменения были ещё со второго надевания костюма, то он с таким дискомфортом уже приличное время
Цитата:
ук, нет никаких оснований говорить о "сильном нерфе", только о "некотором дискомфорте".

Есть основания говорить о долгом нерфе, пусть он хоть не значительным, но это могло быть повлечь за собой пропуск ударов
Можно предположить, что и у Марии он был пойман отчасти из-за этого, но я берегу вашу психику и не буду такое утверждать
Про неоднократно, я тоже не говорил, Миша, чуть преувеличил, а может и нет, увидим в главе
Цитата:
И лично я не помню что бы говорил что Зоро выше Кинга который ему не соперник. И насчет Кайдо, Зоро лишь его добить должен, обезглавить.

Ты может и не говорил, но не думаю, что твоя позиция сильно в этом плане отличается, максимум без перегибов. Тем более, что ты меня тоже часто в одну гребёнку записываешь, хотя я многое не говорил
Юрий Бонд (10.10.2021)

Время генерации страницы 0.14493 секунды с 14 запросами