|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так Зоро тоже по такой логике пропустил бы удар от Квина. Ведь Санджи потребовалось его прикрывать. Зоро тоже сильно понерфлен?
Или может это все-таки потому, что Зоро был сосредоточен на Кинге? Так и Санджи мог пропустить удар лишь потому, что больше смотрел на Квина.
|
|
 |
|
 |
|
Зоро был отвлечён на Кинга, так как напрямую сдерживал его удар, скрестив с ним меч
У Санджи такого не было, он изначально схватился за плечо со словами о изменении в теле
А учитывая, что эти изменения были ещё со второго надевания костюма, то он с таким дискомфортом уже приличное время
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ук, нет никаких оснований говорить о "сильном нерфе", только о "некотором дискомфорте".
|
|
 |
|
 |
|
Есть основания говорить о долгом нерфе, пусть он хоть не значительным, но это могло быть повлечь за собой пропуск ударов
Можно предположить, что и у Марии он был пойман отчасти из-за этого, но я берегу вашу психику и не буду такое утверждать
Про неоднократно, я тоже не говорил, Миша, чуть преувеличил, а может и нет, увидим в главе
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И лично я не помню что бы говорил что Зоро выше Кинга который ему не соперник. И насчет Кайдо, Зоро лишь его добить должен, обезглавить.
|
|
 |
|
 |
|
Ты может и не говорил, но не думаю, что твоя позиция сильно в этом плане отличается, максимум без перегибов. Тем более, что ты меня тоже часто в одну гребёнку записываешь, хотя я многое не говорил