Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2021, 22:03   #3423
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Сам посмотри на этот скан, он прыгает, издаётся звук, хрен знает от чего, он приземляется и хватается за плечо, и говорит о изменениях в теле, а потом пропускает удар. Тут уж не знаю, чем надо смотреть, чтобы не заметить

Но говорит что с ним все нормально. И удар он пропустил не на ровном месте, а потому что был сосредоточен на Квине, и ругался с Зоро. Тут и полностью здоровый перс может удар прошляпить.
Вот смотри, Санджи действительно неприятно. Может даже больно. Я тоже могу угхнуть когда ногу отсидел, ойкнуть когда шея хрустнула, или заорать как бешеный бабуин когда ударился мизинчиком о тумбочку.
Но это же не показатель "сильного нерфа"(кроме ситуации с мизинчиком, да). С абсолютно тем же шансом это может означать лишь небольшое неудобство, не влияющее на общую силу.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  

Время генерации страницы 1.67119 секунды с 14 запросами