Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2021, 19:25   #3368
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Что бы хоть какие-то обоснования к пробуждению были.

Он стал себя чувствовать некомфортно, чем не обоснование?
Оно было, как нарастающий ком с момента одевания костюма и вот, момент наступил
Цитата:
Я лишь уточнил, ибо ты уж слишком любишь цепляться к словам.

Цепляться к словам, я не люблю, но часто приходится, из-за того не всегда понятно, что ты имеешь ввиду
Цитата:
Ну например так.
Санджи почувствовал себя странно во время первого раза, когда надевал костюм.

Ну то есть твоя претензия в том, что Санджи, не Зоро?
Цитата:
Вот адекватная, не рояльная версия, которая и предыстории соответствует, и не имеет идиотского пробуждения прямо во время удара вражеским мечом.

Адекватная? Ты наверно забыл, что Санджи не хотел его использовать и после первого боя, и вообще не хотел иметь с этим делом
Или по-твоему, я не рассматриваю вообще возможность его одевать, но надо в нём разобраться, а зачем?
Цитата:
А написал выше как это могло бы быть подано адекватно.

А я написал, почему это неадекватно
Цитата:
Момент из детства Санджи. То есть вон та тренировка из детства Санджи повлияла на пробуждение генов? Ого.
Угу, тренировка. Только вот тренируется в боях то, что ты используешь, либо целенаправленно пытаешься использовать.

Нет, не та, а любая, которая идёт на пользу генам, и логично, чем ты сильнее, тем сильнее и твои гены
Цитата:
а долбаные две способности, регенерацию и прочность, которые он никогда в боях не использовал и не тренировал.

Из-за генов, которые у него не были пробуждены, что ему было тренировать, если этого не было, и пару глав назад он отрицал их наличие

Время генерации страницы 0.20620 секунды с 14 запросами