|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что бы хоть какие-то обоснования к пробуждению были.
|
|
 |
|
 |
|
Он стал себя чувствовать некомфортно, чем не обоснование?
Оно было, как нарастающий ком с момента одевания костюма и вот, момент наступил
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я лишь уточнил, ибо ты уж слишком любишь цепляться к словам.
|
|
 |
|
 |
|
Цепляться к словам, я не люблю, но часто приходится, из-за того не всегда понятно, что ты имеешь ввиду
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну например так.
Санджи почувствовал себя странно во время первого раза, когда надевал костюм.
|
|
 |
|
 |
|
Ну то есть твоя претензия в том, что Санджи, не Зоро?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот адекватная, не рояльная версия, которая и предыстории соответствует, и не имеет идиотского пробуждения прямо во время удара вражеским мечом.
|
|
 |
|
 |
|
Адекватная? Ты наверно забыл, что Санджи не хотел его использовать и после первого боя, и вообще не хотел иметь с этим делом
Или по-твоему, я не рассматриваю вообще возможность его одевать, но надо в нём разобраться, а зачем?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А написал выше как это могло бы быть подано адекватно.
|
|
 |
|
 |
|
А я написал, почему это неадекватно
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Момент из детства Санджи. То есть вон та тренировка из детства Санджи повлияла на пробуждение генов? Ого.
Угу, тренировка. Только вот тренируется в боях то, что ты используешь, либо целенаправленно пытаешься использовать.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, не та, а любая, которая идёт на пользу генам, и логично, чем ты сильнее, тем сильнее и твои гены
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а долбаные две способности, регенерацию и прочность, которые он никогда в боях не использовал и не тренировал.
|
|
 |
|
 |
|
Из-за генов, которые у него не были пробуждены, что ему было тренировать, если этого не было, и пару глав назад он отрицал их наличие