|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Fire Fist Ace  |
 |
|
|
|
|
|
|
Что-то не нравится мне, как резко куколду дали эту регенерацию
|
|
 |
|
 |
|
ну раз ты про куколда расписал, то распиши тогда и про дегенерата , как не имея даже вв2 вдруг начал резать то что не смог со своим черным шусуем.
Единственное с чем могу согласиться за такое кол-во арок можно было бы понемногу подводить к этому. Т.е Луффи должен был после тс выйти с вв2 отчего ему бы не пришлось просто проскакивать сразу на разрушительную и по двум голубкам тоже нужно было подводить под их апы . А так получается что вроде и апы нужные, но они просто накинуты в одной арке из-за чего кажется что их силы не заслуженные на данный момент, но тогда опять же вопрос к оде, а почему ты забил на мугивар
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я беру в расчет, что даже после этого Санджи до сих пор не раскрыт
|
|
 |
|
 |
|
будет тот же санджи , просто сильнее физически
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А так то понятно, что Ода просто решил компенсировать десятилетие невнятности по отношении к коку, и Санджи сейчас выйдет на тот уровень на котором и должен быть, просто делать это нужно было постепенно Оде, а не так, сука, резко.
|
|
 |
|
 |
|
про это я тоже только что написал) но тут вопрос не только коку , а ко всем. Может только к луффи вопросов меньше т.к у него по крайней мере хотя бы было развитие в арках