Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2021, 23:09   #3130
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
По делу есть что сказать? Или ты будешь отрицать что они на одинаковых позициях в команде? Но первый слит раньше, чем второй.

а в чем проблема написать цифру?

На данный момент я не хейчу ни оду ни мангу. В принципе не подшучиваю над зоро. Просто пишу монотонно про мангу что в ней происходит и что может быть.

Монки совершенно правильно написал что слиты разными персонажами , но я бы еще добавил что ката не был побежден луффи(если только формально), ката сам себя победил доверившись луффи. По сути луффи сражался со своей улучшенной копией и даже на конец не стал равен. Я понимаю что скажут но у не ВН улучшилась, да но все равно использует он ее нет, да и ката под конец боя как будто от половины способностей отказался , например руки из воздуха , ведь ничего не мешало уклоняться и бить луффи таким образом прежде чем бы он дошел до него

и про это верно написано "Или по такой логике: Каку сильнее Крока, Рюма сильнее Луччи"

Для меня ката и перос 2 самых загадочных персонажа. По показанному я вполне могу дать перосу третьего командира(он не хуже джека выглядит, а так же лучше джоза). Я понимаю что многие не согласятся, но мне кажется что у БМ команда выглядит примерно так:
катакури непонятный козырь, и опять же либо его ждет дальнейшее увелечение силы до около йонко , либо он такой переход к йонко

1 смузи
2крекер
где смузи и крекер примерно так выглядят смухи>=крекер
3перос

Тоже самое видится и в команде кайдо
1кинг
2квин
та же самая история кинг>=квин
3джек
Но с разницей что на стороне кайдо был дофла да он не сильнее квина и кинга , но он был довольно силен + снабжает смайлами

Если уж фанаты зоро поднимают кинга только за то что зоро снесло от 1 атаки, то я вас удивлю, но на данный момент у смузи самая мощная атака была показана
Замяучательный холодец вне форума  

Время генерации страницы 0.14545 секунды с 14 запросами