|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Шумиха уже от того, как представили команду Шакса, которая более ровная, и каждый из команды должен быть ближе к Шанксу, чем остальные команды Йонко
|
|
 |
|
 |
|
я бы особо словам не верил, все таки команда шанкса относительно молодая , других команд йонко, как и сам шанкс. Ему даже если дать продвинутую ВВ он не будет выглядеть лучше других.
На мой взгляд уже давно иерархия построена по этому поводу старпомы<админов (но тупо из-за фрукта)<<<йонко. Единственная проблема потенциально люди с кв у йонко, т.к есть шанс на рост. И вторая проблема, что ода со старпомами т.е с их способностями не продумал. У марко вообще ничего нету кроме фрукта(временный танк), кинг пока вообще не понятный(по двум ударам судить не могу), бен не раскрыт, ширью туда же (но мне кажется он будет крысой какой то , а не сильнее других), а у ката перебафанный получился , при этом довольно большой шанс что в след появлении он будет еще сильнее.
А по кингу у меня сейчас большое сомнение что его намного сильнее раскроют. Первая часть прошла (зоро выхватил), теперь начнется для него раунд 2, где он относительно перебьет атаку(и) кинга скорее всего с огнем, это должна быть фишка его наверное и завершение. Т.к все равно полные главы не дают будут умещать в 3-4 страницы.
Сейчас будет та же история с санджи типо выхватит оденет костюм , а дальше по шаблону совместный обмен. Я не знаю как ода будет рисовать , но большой шанс что на 130 главе закончится сражение с бедствиями при этом главы полными не будут
у них сейчас буквально зеркальный бой против каку и джабуры с разницей то что там в конце появились ашура и дьявольская нога , а тут инструмент меч и костюм(который либо пробудит ап либо им является), и тот бой был коротким и эти будут короткие, просто на главу теперь меньше страниц с боем уделяют