|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не совсем понимаю почему я должен подвергать сомнению слова Ямато если до этого я видел все бои Луффи на Онигашиме? Видел как он свалился без сил, до этого в Арке Дрес Розы показали как сложно восстановить волю и как он потом валялся без сил 3 дня. А если учесть, что здесь фигурирует КВ то и подавно быстрее устаёшь и дольше восстанавливаешься, взглянув хотя бы на БУ кто из-за болезни не мог использовать КВ, ах да это же ложь, все слова персонажа обман. Тебе не кажется, что ты вбрасываешь откровенную херню и просто споришь с фактами потому, что они тебе не нравится?
|
|
 |
|
 |
|
ты фанатам зоро ничего и не докажешь. Ямато даже не утверждает что кайдо ослаб ,а лишь предполагает, хотя не известно как состояние кайдо отображается на тучках вокруг острова. Может из-за луффи он теперь концентрируется на нем. То что луффи прямыми словами тоже занерфенный всем пофигу, главное кайдо, но как ты видишь в одном случае слова персонажа которые даже не утвердительные ,а вопросительны это 100% факт, а во втором нет, ведь луффи поел мяса и восстановился за 15 минут. Хотя сам по себе луффи на фоне обычных людей как сжигает выносливость быстрее из-за гиров, так и может восстановить , если я прально помню то говорили что у луффи не совсем обычный метаболизм.
Вон зоро вылечили на 100% чудо лекарством , но у них зоро раненный, кинга почему то должен был победить легко и не принужденно и все из-за того что на крыше кайдо зоро как будто не видел, а после раны на манекене (ну тойе расширит так что и гурен лаган будет отдыхать), зоро уже до адмиралов дорос , хотя даже до старпома который изначально был слабаком, но из-за того что соперником стал зоро вдруг до полу йонко вырос:lol:
Жду коммента эсты по поводу главы и наручников ямато, и сцену с кайдо и змеюки испортили в манге лучше было