|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что не понятного в написанном мною о том, что Зоро доминировал ровно до того момента, когда дыхалка стала стремиться к нулю, а Даз был относительно свеж?
|
|
 |
|
 |
|
Ты, конечно, отвечаешь Мистгану, но позволь мне с тобой не согласиться.
Во-первых, благодарю за развернутую аргументацию. А то после некоторых, слова о доминировании Зоро воспринимаются как "ну патамушта он крутой".
Во-вторых,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
О чудеса, Бонз не успевает реагировать
|
|
 |
|
 |
|
М1 - использует все тело как оружие, то что он не подставил ручки и не принял позу, не означает, что он не защитился буквально грудью и животом.
В-третьих, то, что М1 - стальной (защита от режущих атак), а Луффи - резиновый (защита от пуль, тупых ударов), не значит, что такие атаки не тратят их выносливость. Это защита, которую можно пробить мастерством (умением резать сталь, владение рокушики). Это не иммунитет как у логий от физ. атак без воли или у резины к электричеству.
И на твоих же сканах видно, что М1 потеет под ударами Зоро, тратит силы на защиту.
В-четвертых, играть от обороны и быть загнанным в оборонительную позицию - это же разные вещи, разве нет?
Может команда Зоро и играет от атаки и владеет мячом большее количество времени, но только катает она его строго на своей половине поля. А когда проводит атаку на половине противника, то даже опасной ситуации у ворот не создает.
А как только мяч оказывается у команды М1, то она сразу пробивает защиту Зоро и бьет по воротам, но вратарь все мячи ловит, огребает, но гол забить не дает.
Ну и кто в такой ситуации реально доминирует на поле, а не просто чаще предпринимает попытки атаковать?
Оффтоп
Могу ошибаться. Мой уровень понимания футбола - просмотр нескольких матчей ЧМ в России. За всю жизнь.
В-пятых, если бы Зоро в моменте первой же атаки по М1 владел бы мастерством резать сталь, то бой окончился бы моментально.
В этом вся суть.
Зоро, который не умеет резать сталь, и Зоро, который умеет, это два качественно разных уровня силы.
Для Зоро первого уровня (не умеет) М1 непроходимый противник.
Для Зоро второго уровня (умеет) М1 не противник вообще. Настолько мощный буст к силе дает этот новый уровень мастерства.