Боже, сколько надменности, желчи и самодовольства (это мне нравится, скучаю по
Ниге). И ещё говоришь, что
Муги неадекват? Ну-ну,
Мисти. Хотя по стилю написания видно, что ты застрял в том же году, в котором и пришёл на форум, соответственно и остался таким же пацаном, что и был. Быстро исправляйся. Надменность на надменность,
копия Жерара. Не на того засранца напал.
Что не понятного в написанном мною о том, что Зоро доминировал ровно до того момента, когда дыхалка стала стремиться к нулю, а Даз был относительно свеж? Если в примере с Кайдо и Луффи, первый тупо принимал удары, а потом встал и ваншотнул второго, то Даз Бонз уклонялся и лишь раз попал по Зоро. Понимаешь разницу? Один позволил доминировать, другой не мог взять ситуацию под контроль. Ты думаешь, что изучив "дыхание", Зоро стал быстрее, выносливее и сильнее физически? Или может он просто открыл новую технику, которую благодаря уже имеющимся характеристикам, применил на Даз Бонзе?
А давай я тебе по сканам распишу? А то опять вдруг не поймёшь и будешь думать, и думать, и думать и сделаешь "верные" выводы. Я за тебя подумаю. И даже выводы "абсурдные" сделать.
Вот Зоро атакует, Бонз спокойно защищается:
Оффтоп
Вот уже Зоро удивляется атаке:
Оффтоп
Но спокойно отбивает в сторону:
Оффтоп
Уклоняется и:
Оффтоп
О чудеса, Бонз не успевает реагировать (умей Зоро резать сталь, а я опять же замечу эта техника не силы, скорости или выносливости, а мастерства владения, Мистер Первый был бы Мистером Синим), раз:
Оффтоп
Два:
Оффтоп
Но Бонзу это не причинило вреда, потому что он стальной, посему это не сильно сказывается на выносливости из-за падения там, или меча Зоро:
Оффтоп
Вот Даз переходит в нападение:
Оффтоп
Зоро блокирует и перекатывается:
Оффтоп
Но Даз его ловит:
Оффтоп
И отбрасывает (немного доминации от Даза, это я тоже отмечал, если помнишь):
Оффтоп
Зоро встаёт (он в отличии от Даза не стальной, потому потрёпан) и кидается домами:
Оффтоп
А теперь смотри дальше, по кадрово, по странично, что делал твой любимый персонаж, про которого ты видимо всё знаешь и, конечно же, внимательно читал их бой:
Оффтоп
Оффтоп
Оффтоп
Вот за этот отрезок я говорил. Бонзу хоть бы хны, а Зоро пытается отдышаться. А потом уже Даз взялся за дело, где Зоро прошляпил, из-за усталости в том числе, удар буром:
Оффтоп
Оффтоп
Оффтоп
Оффтоп
И вот, один удар, и Бонз готов:
Оффтоп
И если ты увидишь слово "stronger", знай, это про общую боевую мощь. Кстати, ты писал, что Зоро до этого и после разные персонажи? Верно. Всё так. Раньше Зоро пытался бороться на грубой силе, теперь же он познал мастерство меча. В этом и суть этого боя - понять для Зоро, что грубая физическая сила не решает всего, и можно проиграть сопернику слабее себя, если не обладать достаточным мастерством.
Касательно твоего примера с боксёром - Усик весь матч доминировал над Джошуа, но попади последний как следует, нокаутируй Усика этим одним ударом, и победа за Джошуа. Однако это не отменяет того, что весь матч доминировал Усик. Или бывает такое в футболе, что команда весь матч сидит на воротах соперника, обстучала все штанги, а гол забил автобус. Но ты ведь не назовёшь защищающихся доминантом, верно? Тоже самое касается и Санджи в отношении с Джабурой. Джабура за весь бой, только раза два смог ударить Санджи. И это на 10, а то и 15 со стороны Санджи. Волк толком ничего не смог противопоставить коку, но очень пытался и хотел. И поставить Зоро на конец Вано против Кинга, как поставить Луффи на конец Тотленда против Катакури. Как думаешь, Луффи с удара, двух положит Катакури? Сомневаюсь, что и сейчас Мугивара на такое способен. Думаю, тратить силы более не имеет смысла. Сказал все что думаю по этому поводу, можешь не писать опус, как я тут. Читать не буду (шах и мат). Если обидел и задел, звиняй. Характер такiй. Компренде, амиго?