Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2021, 23:53   #2939
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее

Smiling Cat, я не буду тебе отвечать.
Разговор с тобой пошел вообще "не в ту степь" ...
Что пошло не так? ДА ВСЕ ПОШЛО НЕ ТАК!!!

Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
Ты точно читал ту битву?

Чел, Зоро - мой самый любимый персонаж в манге.
Как думаешь читал я или нет?

:sengokutea:

Цитата:
Уверен?

Да!

Цитата:
До того, как Зоро начали мочалить, он на одну успешную атаку Бонза, когда Ророноа улетел в дом, нанёс ему таких штук 10. Я об этом и писал - Зоро теснил Даза, прессовал его, но не мог пробить.

Было тяжело, но я понял про что ты пишешь! У тебя ооочень странное понимание и видение ситуации.
Ты мне объясни только - в чем тут "доминация", как ты выразился? В том, что он бьет его и ничего ему не может сделать?

Смотри:
- Я вышел на ринг против профессионального боксера;
- Тот встал в защиту;
- Я бью его, "тесню", штук 100 ударов нанес;
- Он спокойненько "вышел из блока" и кладет меня с одного-двух ударов (ладно с трех! XD) ...
....
- Он считает что победил и уходит;
- Я вдруг встаю (не знаю как и почему - пусть будет "волшебная" сила воли);
- Он нападает;
- Я вижу как он замедлился;
- Я попал в Блич111!!
- Банкай!!! ............. наркотики отпускают XDDD

Короче, уловил суть на этом идиотском и абсурдном примере?

Вопрос: я "доминировал"? Я был сильнее?

Цитата:
Поставить против Даза Бонза того Зоро, что в конце арки Арабасты, и битва закончилась бы за пару минут, а может и вообще за удар, ну два.

Тут вообще не понял ...

Прикол в том, что Зоро практически проиграл Мистеру 1.
Однако смог в критической ситуации буквально, что называется, "прыгнуть выше головы" - превзойти себя и выйти на совершенно новый уровень ...
И только ТОГДА и только ПОСЛЕ ЭТОГО он стал сильнее Даз Бонса и победил его. "Рояль в кустах" по сути.

Самый тяжелый и неоднозначный бой у Зоро в манге, а ты мне про "доминирование" и о том, что "он сильнее был просто еще сталь резать не мог".

Это вообще один из самых ключевых моментов в развитии его силы!
Зоро до поединка с Даз Бонсом и после него - это два совершенно разных персонажа!!!
Мало того что он стал сильнее, так он увидел и перспективы своего развития ....

Именно за этот бой (ну и немного за подвиги в Виски Пик), с подачи Смокера - он получил свою первую награду!

Ты мне про какую то там полярность несешь, якобы ситуации диаметрально разные. Но это же чушь!
Ты судишь через призму современных "стандартов силы" ... или что там у вас? ... уровни?

Ситуации не полярные, а зеркальные: Мистер 1 тогда тоже был нереально сильным (по тем временам) и казалось у Зоро шансов немного.

Так то я сейчас также могу сказать, что Зоро тупо сильнее Кинга и "доминирует": ну типа он ему врезал в начале - тот упал; теперь вот маску сломал и против гибридной формы без своих сильнейших техник сражается ....

И последнее: Поставить против Кинга того Зоро, что в конце арки Вано, и битва закончится за пару минут, а может и вообще за удар, ну два.

Надеюсь у меня получилось объяснить по моему мнению "ошибочность" твоих суждений ....
P.S. Оффтоп
огурца!
© дневник Перуна

Последний раз редактировалось MistGun; 01.10.2021 в 00:12
MistGun вне форума  

Время генерации страницы 0.16244 секунды с 14 запросами